Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 05:43

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о ночном креме Энергия молодости от Nivea. Крем прилетел ко мне на тестирование от клуба экспертов нивея. О том, что это за клуб, я писала здесь.

Итак, ночной крем. Честно говоря, он мало отличается от дневного из этой же серии. Тот же приятный аромат, та же не плотная, но и не флюидная консистенция.

Правда, крема отличаются упаковками - ночной крем в темно-синей баночке, что вполне логично для ночного крема. И удобно - никогда не спутать с дневным.

Я использовала крем на ночь и вот что готова вам рассказать:

Средство очень легко распределяется по лицу благодаря однородной консистенции. Впитывается крем не сразу. До полного впитывания нужно подождать не менее 20 минут. Но что мне нравится - ни время впитывания, ни после крем не оставляет жирной пленки и эффекта парника. Кожа очень хорошо дышит, при этом она увлажнена и напитана.

Что важно, не возникает вот этой неприятной жирной пленки, после которой крем вообще хочется смыть. В целом после нанесения у меня только комфортные ощущения.

Даже косметический аромат хоть и присутствует, но в нос совершенно не бросается.

ВИДЕО-ОБЗОР НА ЮТУБ!!

Каков же был эффект?

Увлажнение, питание - ДА! Но большего я не заметила. Крем хорошо ухаживает за кожей, так сказать, поддерживает ее в нормальном состоянии. И даже способен избавить от традиционных зимних шелушений.

Что касается избавления от морщин - скорее нет, чем да! Понимаете, ночной крем поддерживает уже хорошее состояние кожи. И делает это весьма хорошо. Но крем не проявляет лифтинг-эффекта и не подтягивает кожу. Так что если вы не пытаетесь лихорадочно избавиться от морщин с помощью крема, данный экземпляр для вас.

Я же люблю чуть более мощные крема на ночь, поэтому данный крем отдала мужу, и он им с удовольствием пользуется.

Чтобы ночной крем был нечто большим, чем просто "хороший кремик", он должен обладать заметным омолаживающим эффектом и защитными свойствами. Ну днем-то понятно, но От чего кожу защищать ночью? - спросите Вы. "Не знаю, от свободных радикалов и еще кучи всяких бяк")))

В общем пока ночной крем нивея можно окрестить только "хорошим кремиком".

Но это не плохо и не стыдно.

Итак, подытожим преимущества крема:

· Увлажнение

· Питание

· Избавление от шелушений

· Приятный аромат и консистенция

· Отсутствие жирной пленки

К достоинствам также можно отнести отсутствие аллергической реакции.

И недостатки:

· Отсутствие накопительного эффекта

· Не избавляет от морщин.

ИТОГ:

Несмотря на недостатки я поставлю пятерку с минусом. Хороший рабочий вариант. Можно взять на дачу или в отпуск, например. Кремом приятно и удобно пользоваться. Он не вызывает аллергии. Пленка и ощущение парника - это тоже не про него. Применяя крем, можно хорошо сохранить состояние кожи. Поэтому, конечно, рекомендую!

Дикая♥Орхидеярекомендует
Мне кажется, Нивея пока просто не может придумать супер-пупер эффективный крем 😊 вот мы и довольствуемся тем, что есть 😊
13.02.2018
Неплохой вариант для ночного ухода получился, главное, что без существенных недостатков.
Не беру Нивею для лица-забивает поры! 😞
13.02.2018
Раньше частенько покупала обычный нивеевский крем, мне нравился)
Кожа хорошо выглядит, мне Нивая к сожаление не подходит - жирнит кожу 😊
13.02.2018
Неплохой крем, судя по описанию
13.02.2018
У меня почему-то кремы Нивеа ассоциируется с жирной пленкой, хотя с этим ночным кремом такого нету 😁
13.02.2018
Попробовать можно, хотя мне бы хотелось что-то более эффективное...
13.02.2018
Всегда нравились кремушки от нивеи
13.02.2018
Согласна с комментариями выше!
Раньше пользовалась Ниевскими кремами, но теперь,мне кажется, корейским он уступает
13.02.2018
Мне нивеевские кремы не очень идут 😞
13.02.2018
С кремами от Нивея как-то не подружилась
13.02.2018
Обычный крем вряд ли способен избавить от морщин, а вот питание и увлажнение мне бы не помешало 😊
13.02.2018
мне нравится в жестяной баночке классической версии крем)
зато бюджетный вариант)
13.02.2018
Появится в продаже, возьму себе 😊
13.02.2018
У нивеевских "хороших кремиков" поклонниц полно, крем найдет своих покупателей)
Хороший крем )
13.02.2018
Спасибо за подробный отзыв об этом креме 😉
13.02.2018
я уже много лет пользуюсь их продукцией.качество всегда на уровне
13.02.2018
Крем немного жирноват все-таки.
13.02.2018
Еще бы от морщин избавляло и тогда бы вообще цены ему не было).
13.02.2018
Для моего типа кожи такой кремушек не подошел бы)
Вы такая красотка! ❤️
13.02.2018
Ну хоть ночной крем больше для жирной кожи подходит, чем дневной))))
Но пробовать не рискну - я боюсь забить поры Нивеей
В будущем пригодится 😁
13.02.2018
Много противоречий на эти крема, но я не люблю нивею по уходу за лицом.
Здорово, что Вам крем подошел
14.02.2018
"Хороший кремик" 😁 улыбнули)
Ну, у многих запросы как раз не выходят за пределы таких свойств
14.02.2018
Давно ещё полюбились мне крема от нивея, но сейчас не покупаю из за проблемной кожи!
Он не вызывает аллергии.
Для меня вообще отлично.
15.02.2018
Хорошо еще, что такой эффект есть, - увлажнение и питание, - жаль, конечно, что все обещания не выполняет 😊
15.02.2018
Пойду гляну видео. ТМ Нивею я люблю и пользуюсь, чередуя с другими кремушками.
18.02.2018
Судя по описанию вполне неплохой вариант ночного крема)