Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 13:14

Всем добрый день!

Сегодня я расскажу о креме для кожи вокруг глаз бренда Ustinov cosmetics "Против отёков и чёрных кругов под глазами".

Приобретал на wb, цена при оплате картой "Мир" 573 рубля.

Объём крема 15 мл.

Упакован в картонную упаковку:

Есть защита от первоначального вскрытия:

Тип флакона: помповый дозатор с крышкой, ничего не подтекает, пришел хорошо упакованный

Дата изготовления пропечатана, если проводить рукой или крепко сжимать -цифры на месте.

После вскрытия годность крема-6 месяцев. уверенна, что использую весь в срок,даже при использовании только утром.

Выдавливает крема ровно столько сколько нужно. Упаковка подобрана правильно.

Моя кожа вокруг: самое первое, то чувствительность, и бывает что крем раздражает сами глаза и от него приходится отказываться. Ещё я не использую крема и для глаз, которые стягивают кожу или оставляют жирную плёнку. Кожа склонна к сухости из-за медикаментозной терапии

Крем Ustinov cosmetics я использую утром , наношу лёгкими движениями от внутреннего уголка к внешнему уголку глаз. Вечером я использую патчи другого производителя.

Крем очень лёгкий, но более напитывает, чем гель или сыворотка,быстро впитывается. Не стягивает кожу, увлажняет, снимает небольшую припухлость. Кожа нежная и увлажненная и целый день. Синевы у меня нет, тут я не скажу убирает или нет.

• Является прекрасной основой под макияж и не скатывается
  • Экономичный
  • На возраст до 40 лет отлично подойдёт ✅

Консистенция: держит форму

Прямая ссылка на wb

Кремом Ustinov cosmetics "Против отёков и чёрных кругов под глазами" я осталась очень довольна, учитывая межсезонье, когда коже нужен особый уход, крем отлично справляется ❤️ а цена радует.

5 звезд!

ПС: а вообще радует ситуация, что в России появляются собственные производства косметики, а не копирование американских брендов.

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичен
ХОрекомендует
На возраст до 40 лет отлично подойдёт ✅
я в пролете значит 😁
28.10.2021
У них там несколько кремоу вроде 😄
28.10.2021
Да, я тоже кайфую от того, что в России появляются собственные производства )
Здорово! Надо поддерживать местного производителя 👍
30.10.2021
Хорошо, что не раздражает глаза