Опубликовано 17 Январь, 2024 - 11:57

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Легкая, быстро впитывающаяся, матирующая текстура оставляет на коже эффект пудры.

Не заметила эффекта пудры, даже удивилась, когда прочитала такое описание.

Матирующаая эмульсия идеальна для влажного климата.

Согласна, эмульсия матирует и в отпуске ею пользоваться очень приятно.

Прекрасная защита от ожогов, пигментных пятен и преждевременного старения.

Собственно для этих целей и покупала эмульсию. Расскажу подробнее обо всем по порядку.

1. Упаковка красивая и удобная. Маленькая туба, удобно брать в ручную кладь, а я часто летаю именно с таким объемом багажа, поэтому отличный вариант.

2. Текстура у эмульсии потрясающе приятная. Моя кожа жирная в Т-зоне и нормальная по переферии. Моей коже приятно с этим кремом. Нет последствий в виде высыпаний и прочих неприятностей. Кожа не становиться более жирной.

3. Аромат яркий и слегка навязчивый, но приятный, располагающий для использования. У меня с ароматами есть проблемы - не люблю ароматические продукты, поэтому для меня это важно.

4. У меня есть пигментные пятна, кожа лица тонкая и чувствительная. Поэтому выбор крема - это сложно и важно. Мне от крема хочется получить защиту от солнца и предотвращение появления новых пигментных пятен. Эффект от использования крема VICHI я вижу и поэтому однозначно его повторю.Я советую к покупке крем VICHI:

Во-первых, при его использовании у меня не появились даже веснушки. А они меня всегда посещают, когда я не пользуюсь кремами или пользуюсь кремами не очень хорошего качества..

Во-вторых, с этим кремом не появляется на лице даже красного пятнышка. При этом, я солнца избегаю! Стараюсь минимально находиться под прямыми солнечными лучами. Другие крема даже в тени не особо защищали кожу. К крему от Vichy у меня нет вопросов.

В-третьих, с кремом VICHI я не ощутила закупорки пор и не столкнулась с проблемой увеличения количества высыпаний. На юге у меня всегда появляется больше высыпаний т.к. кожа жирная в Т-зоне и жара провоцирует повышение потоотделение, протёрла рукой и пожалуйста. Ну и не только это, адаптация к питанию также дает о себе знать. В общем, для меня важно, чтобы крем не становился причиной и не усугублял эту проблему.

JustHellyрекомендует