Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу рассказать вами о креме Антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную, от фирмы КОРА.
В моем уходе это уже далеко не первая баночка, знакома я с ним уже давно. Пользуюсь, как и любым другим кремом не постоянно, а когда "кожа просит". Кстати, у меня упаковка еще старого дизайна, на официальном сайте производителя крем представлен уже в другой баночке матового стекла.
Цена косметики КОРА достаточно доступна, крем Антистресс стоит сейчас порядка 550 руб.
Вот что нам говорит производитель о креме:
Активные ингредиенты: супероксиддисмутаза, натуральные полисахариды, витамин С, босвеллия, липа, гранат, сок алоэ вера, масла ши, авокадо, соевое, суперувлажняющий комплекс.
Действие: Действие этого мультифункционального крема направлено на снятие стресса, который получает кожа лица при неблагоприятных воздействиях на нее. Благодаря входящим в состав мощного антиоксидантного фермента СУПЕРОКСИДДИСМУТАЗЫ, НАТУРАЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДОВ и ВИТАМИНУ С, крем восстанавливает поврежденную кожу, снимает раздражение, укрепляет иммунитет кожи.
Фитокомплекс оказывает мощное успокаивающие действие, снимает покраснение и шелушение кожи. Крем улучшает текстуру кожи, препятствует потере ее эластичности, нейтрализует действие свободных радикалов.
Крем интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает ее минеральный баланс.
Крем великолепно подходит для любого типа кожи, включая чувствительную и раздраженную. Компоненты, входящие в состав крема интенсивно ухаживают за кожей после воздействия на нее любых агрессивных факторов: ветер, холод, солнечные ожоги, пыль. Также крем подходит для применения после косметических процедур, таких, как химический пилинг, термолиз и т.п.
Абсолютно согласна. Я владелица жирной кожи, которая в зимнее время может еще и шелушиться, плюс моими периодическими спутниками, к сожалению, являются воспаления и прыщи. Этот крем помогает успокоить кожу, не заматировать или замаскировать покраснения, а именно успокоить.
Текстура у крема очень нежная, впитывается быстро, пленки или липкости не оставляет, поры не забивает.
Хочу особенно порекомендовать крем девушкам, у которых кожа подверглась высыпаниям из-за "гормонального взрыва". В этот период нужны крема именно такого действия.
Например, для меня беременность и лактация стали настоящим испытанием. Я не отношусь к тем женщинам, для которых эти 9 месяцев были временем прекрасной кожи и густых волос. Со мной все было наоборот. И крем Антистресс был спасителем.
Хочу порекомендовать этот крем не только женщинам, но и мужчинам. Вот уж чья кожа регулярно подвергается стрессам. Мой муж совершенно не привык ухаживать за собой, кремов сам себе никогда не покупал, ни один бальзам до и после бритья ему не нравился. Я, видя, что его кожа (кстати нормальная и без воспалений) после бритья местами шелушится, местами просто выглядит не так красиво, как хотелось бы, как-то раз дала ему попробовать этот крем. Теперь он пользуется им после бритья. И когда я убрала его с полочки в ванной, услышала вопрос :" А где этот хороший крем?"
Таков мой опыт использования крема Антистресс.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас 😊