Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 20:23

Люблю я, знаете ли, читать форумы или блоги людей, которые разбираются в составах, могут подсказать, какой крем выбрать, а что лучше обойти стороной. Хорошо, когда люди еще компетентны в этих вопросах, ну.. химики там... вообщем, что бы было кому доверять. Так вот, захожу в " мой любимый блог", а там секретная информация, мол берите бабкин крем для рук, в нем классный состав, который делает кожу рук подтянутой и молодой, ну и должен, если не вернуть молодость, то хотя бы ее продлить на какое то время.

Итак, крем куплен: Бабушка Агафья "Крем питательный для рук и ногтей". Крем приятно пахнет, с медовыми нотками. Кожа после него кажется напитанной и действительно подтянутой, радует то, что состав у него, как говорят хороший. Крем в тубе, не дорогой, думаю он поселится на моей полке надолго. Кстати, сейчас как то проблем с руками нет, так, что не знаю, как он справляется с шершавостью рук или сухостью, как то "было" спас "Тик-Так" :)... теперь буду "омолаживаться" Агафьей:)...
Достоинства
  • Дешевая цена
  • Легкий приятный запах
  • Натуральные компонеты
  • Нормально впитывается
  • Прекрасно увлажняет и питает
  • Хороший состав
Zerkaloрекомендует
22.06.2012
Попробую, + 😊
Надо попробовать! 😊 +
23.06.2012
посмотрю такой у нас в продаже+
+ состав интересный 😉
25.06.2012
Видела в аптеке. Теперь знаю, что крем достойный. Возможно, что приобрету в ближайшее время!
26.06.2012
люблю РБА, обязательно попробую+
25.07.2012
у бабушки Агафьи неплохие кремы! +
22.05.2013
Я вот домазала этот крем, с зимы у меня был. Решила посмотреть, что о нем пишут. И вот интересная информация про состав! Спасибо! Использовала на работе, у нас в офисе вода жесткая - как руки вымоешь обязательно крем нужен. Так вот зиму пережила с ним благополучно, но у меня особых проблем с руками нет. А раз он еще и хорош по составу, то еще одну тубу куплю)