Опубликовано 20 Январь, 2024 - 23:31

Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!

Недавно познакомилась с косметическими средствами ООО «Микролиз» г. Новосибирск.

Марка производит натуральную пробиотическую косметику.

В ассортименте марки много средств по уходу за лицом и телом, а ассортимент тканевых масок и гидрогелевых патчей поражает своим количеством!

Но сегодня я хочу рассказать не о масках или патчах, а о креме, который произвел на меня большое впечатление и очень понравился.

Крем для лица Детокс с церамидом, с комплексным омолаживающим эффектом

Из серии средств One Solution (одно решение).

Упаковка - картонная коробочка черного цвета.

Мне нравится такой дизайн, смотрится строго и стильно.

На коробочке размещена информация о средстве - описание, назначение, способ применения.

Указан подробный состав.

Ginkgo Biloba (кинкго билоба отвар), Caprylic /Capric Triglycerides (каприлик/каприк триглицерид), Seabuckthorn Oil (облепихи масло), Squalane (сквалан), Isopropyl Myristate (изопропилмиристат), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Glyceryl Stearate (глицерил стеарат), Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованный протеин пшеницы), Glycerin (глицерин), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Olive Glycerides (олива глицериды), Ceramide NP (церамиды), Allantoin (аллантоин), Lysolecithin (лизолецитин), Sclerotium gum (камедь) Xanthan gum (ксантановая камедь), Pullulan (пуллулан), Dimethylaminoethanol Tartrate (DMAE) (ДМАЭ растительного происхождения - натуральное органическое соединение (природный метаболит), выделенное из плодовых клеток растения Mimosa tenuiflora), Bifida ferment lysate (лизат бифидобактерий), Lactobacillus ferment lysate (лизат лактобактерий), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин), Tocopherol (токоферол), Sodium Hyaluronate (натрий гиалуронат), Alpha-Lipoic Acid (альфа-липоевая кислота), Beta-Karotene (бета-каротин), Fragrance (отдушка).

Крем находится с мягкой пластиковой тубе.

Дизайн как и упаковочной коробочки.

Объем - 50 мл

Носик тубы имеет защиту в виде фольгированной мембраны.

Крем белого молочного цвета с легким желтоватым оттенком.

Он густой, плотный, имеет насыщенную текстуру.

Аромат нежный и приятный. очень легкий.

Крем легко распределяется по коже.

Впитывается очень быстро. Липкости, жирности, неприятной пленочки не оставляет.

Ощущения после нанесения крема очень приятные. После полного впитывания крем совершенно не ощущается на коже.

Кожа мягкая, хорошо увлажненная, напитанная. Она становится более упругой и эластичной.

Пользуюсь кремом уже неделю, использую его в качестве дневного крема и вижу как она преображается в лучшую сторону.

Выглядит более свежей, отдохнувшей, тон лица ровный.

Крем не забивает поры и не провоцирует воспаления.

С декоративной косметикой не конфликтует, тональные средства ложатся хорошо, не скатываются.

Кремом я очень довольна.

Рекомендую с наивысшей оценкой в пять баллов!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лифтинг эффект
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает внешний вид
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
EternityLVрекомендует
21.01.2024
Присмотрюсь к такому варианту крема
03.02.2024
Какой быстрый эффект, всего неделя и уже 😁