С наступлением зимних холодов я с особой тщательностью начинаю ухаживать за кожей рук. Особенно это касается ежедневного выхода на улицу. Руки в зимний период — это мое слабое место. При неправильном или неподходящем уходе, кожа становится грубой, шершавой или начинает трескаться до крови. Восстанавливать этот кошмар очень трудно. Я уже не говорю, сколько неудобств и боли, в прямом смысле, доставляет эта проблема.
Продукцией Фаберлик пользуюсь давно, особенно любимчиком стал зимний крем Zima. Впервые данную серию выпустили в 2010 году. Каждый год компания меняла дизайн упаковки, но на качество это никак не влияло.
Крем-концентрат для рук Faberlic zima
Серия Zima уберегает кожу от шелушений и снимает любой дискомфорт от холодной и ветреной погоды.
Крем-концентрат для рук Faberlic zima
1. Основные характеристикикрем-концентрата для рук Zima.
Описание производителя:
Ухаживает за кожей рук в зимних условиях, при воздействии холода, ветра и резких перепадов температур. Уменьшает шелушение и неприятные ощущения от мороза, дарит комфорт и здоровый вид, смягчает кожу.
Объем: 75 мл.
Артикул: 0935
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Применение:
Перед выходом на улицу нанесите небольшое количество средства на чистые руки.
Дизайн.
В 2019 году упаковку серии Zima снова поменяли вместе с составом. На мой взгляд, новый дизайн намного лучше предшественников. Упаковка теперь стала более современной, стильной и молодежной. Особенно меня умиляют нарисованные спортивные девушки по центру. Цветовая гамма подобрана со вкусом и сразу же располагает к себе. Когда увидела в каталоге впервые, то сразу же захотелось купить. При открывании крышка откидывается и плотно закрывается. Тюбик выполнен из качественного и мягкого пластика, который приятно держать в руках.
Главными компонентами выступают кокос, африканское масло ши и масло монои. Почти все активные ингредиенты стоят в начале, а не в конце списка.
Состав
Африканское масло ши восстанаваливает, увлажняет и омолаживает кожу. Масло монои покрывает кожу нежной вуалью, удерживает влагу и защищает от непогоды. Масло какао – богатый источник микроэлементов, глубоко смягчает и питает кожу.
Обычно всегда самым главным компонентом в этой серии являлось масло из семян малины. Оно быстро восстанавливало кожу, стимулировало местный иммунитет и надежно защищало от холода. Только масло ши остается неизменным. Теперь же вместо малины в составе указано масло монои. Но не смотря на замену, крем отлично действует на кожу.
Запах.
Аромат у крема очень насыщенный и концентрированный. Я отчетливо слышу сладковато-фруктовый запах масел какао и монои. Я хоть и любитель свежести, но этот аромат мне нравится. После нанесения крем благоухает на коже рук продолжительный период времени.
Консистенция.
Крем из тюбика выдавливается плотной и воздушной массой белого цвета, но при этом комфортно распределяется на коже и очень быстро впитывается. Не оставляет жирной и липкой пленки на руках.
Расход.
Пользуюсь средством с начала ноября и до сих пор. За 2,5 месяца в тюбике осталось чуть меньше половины. Достаточно экономный, хватает надолго.
Цена.
Покупала за 80 рублей по акции в каталоге. Приобрести крем-концентрат для рук можно самим на официальном сайте Фаберлик или у представителей.
Производитель.
Россия
Мои впечатления от использованиякрем-концентрата для рук Zima.
Этот крем просто спас меня, вернее мои руки. Зимняя погода очень плохо влияет на мою кожу, она просто усыхает, шелушится и трескается до кровавых болячек. Не скажу, что кожа очень чувствительная и тонкая, но холод им явно не нравится. Постоянно приходилось прибегать к аптечным мазям, чтобы заживить трещины.
За все время использования, на руках даже сухости не возникло. Ощущение такое, как-будто крем обволакивает кожу нежной пленочкой и надежно защищает.
Крем-концентрат для рук Faberlic zima
Уже не раз замечала, если не нанести крем перед выходом на улицу, то кожа на руках становится шершавой и грубой. Теперь всегда наношу крем-концентрат перед выходом. Я даже прикупила еще парочку средств, чтобы один был дома, а второй в сумке.
Однозначно рекомендую крем-концентрат абсолютно всем! С ним ваши ручки будут всегда увлажненными, напитанными, мягкими и красивыми.