Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 19:38

неделя или более

Каждый год я покупаю зимнюю серию Zima от Фаберлик. Лучше крема для лица для морозов у меня не было, да и остальные средства были хороши.

Сегодня я поделюсь с вами впечатлением о креме для рук обновленной серии Zima.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Артикул: 0935.

Объем: 75 мл.

Стоимость: около 40 гривен (80 рублей).

Купить можно у консультантов Фаберлик.

УПАКОВКА:

Мне кажется, что в этом году упаковка зимней серии самая красивая – выполнена в девичьем стиле и имеет красивые зимние иллюстрации.

Тюбик из мягкого пластика, имеет откидывающуюся крышку и защиту от вскрытия в виде пленки на горлышке.

На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация о креме.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Содержит 3 масла: монои, ши и какао.

Насыщенная питательная формула концентрата уменьшает раздражение кожи от ветра и мороза, дарит комфорт и возвращает ухоженный вид.

СОСТАВ:

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Glycerin, Dimethicone, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Panthenol, Ethylhexyl Palmitate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Oil, Cetearyl Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Taitensis Flower, Tocopherol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Lanolin, Polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, Laureth-7, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

Вот что говорит производитель о составе крема:

Африканское масло ши восстанавливает, увлажняет и омолаживает кожу.
Масло монои покрывает кожу нежной вуалью, удерживает влагу и защищает от непогоды.
Масло какао – богатый источник микроэлементов, глубоко смягчает и питает кожу.

Это все, конечно, заманчиво, но мы-то с вами видим, какие ингредиенты на первых места и это особого восторга не вызывает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Крем имеет густую консистенцию и белый цвет.

Аромат крема очень сильный и сладкий ванильный, конфетный, мне не очень понравился, уж слишком он навязчивый.

Крем для рук Zima я использую вечером перед сном так как впитывается он долго и после нанесения есть липкость на руках. Хотя, предназначен он для нанесения перед выходом из дома. Но как наносить его и потом надевать сверху перчатки? А уж об использовании этого крема на работе и речи быть не может – все бумаги будут жирными.

Крем отлично питает сухую кожу рук.

Да, он плотный и впитывается долго, но вечером перед сном это уместно.

После нанесения крема я сразу чувствую комфорт – питание и увлажнение достаточное.

ВЫВОД:

Крем для рук зимней серии от Фаберлик мне понравился по действию, но этот сильный запах – это кошмар!

Крема для рук у меня очень быстро заканчивается, так что, конечно, использовать буду.

Хорошо, что я купила только один такой крем, а не заказала на подарки к новогодним праздникам – его точно дарить не стоит.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Насыщенная текстура
  • Питает
Недостатки
  • Запах
Dashiki1984рекомендует
14.12.2019
Смотрю на него в каталоге, но пока не добралась 😊
16.12.2019
Не люблю такие сильные отдушки