Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 11:31

Менее двухсот рублей

С продукцией компании Феберлик я познакомилась давно, первые заказы делала у консультанта потом решила зарегистрироваться сама.Сегодня мой отзыв будет о Тающем молочке для тела, рук и лица из линейки средств "Зима".Меня всегда удивляет универсальность средств из разряда можно мазать все от макушки до пяток. Покупала по акции, за стоимость написанную в каталоге скорее всего не купила бы.О плюсах этого продукта: хороший обьем 150 мл, удобный флакон, нежная текстура, хорошо впитывается,имеет приятный еле уловимый сладковатый аромат. На этом пожалуй плюсы заканчиваются и начинаются минусы точнее один большой минус,если кожа у вас шелушиться то это молочко просто безполезно. Да действительно после нанесения кожа на ощупь становиться нежная и увлажненная, но после того как вы походили часа два или три в одежде этого эфекта нет и кожа опять сухая.

Достоинства
  • Приятный нежный аромат
nifirtiti80не рекомендует
11.03.2021
Как по мне запах слишком сладкий. Кожа от воды у меня суховата. Мне хорошо подошёл не знаю кому там он не понравился. Сделайте пожалуйста запах нежнее уж очень он сладкий.
Оформление красивое. У меня есть старая версия этой серии, просто крем для лица. Но его я и на руки мажу тоже. Он достаточно плотный, не сильно жирный, но очень помогает. А такой не заказывала, еще запас был. Может попробую на следующий сезон.
07.04.2021
Не пробуйте,после него даже не сухая кожа шелушится,остатки пойдут как крем для рук.И для лица из этой серии крем никакой,вот помада гигиеническая понравилась и крем для рук сносный.