Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 21:17

244 рубля

Всем заглянувшим привет!

После негативного отзыва про крем-маску серии yummmy,пишу отзыв про крем этой серии.

Купила его я вместе с крем-маской.Цена 244 рубля.

Кремушек очень красивый,как и все остальное у Yummmy,

Вкусная коробочка.

Описание:

Применение:

Аромат:слабо-сладкий,отдает клубникой.В целом-очень приятный.

Консистенция:

легкая,не жирная.

Эффект от применения:

Пользуюсь я им с утра и на ночь.

Наносить крем на лицо приятно,он нежный и легкий,жирности нет,но при этом кожу увлажняет на четверочку,то есть-хорошо. Когда проводишь после пальцами по лицу,то создается приятное ощущение свежей,увлажненной кожи.

И вот подойдем к этому разделу.

Как Вы могли прочесть про крем-маску Yummн,составом я осталась крайне не довольна,из-за чего пользуюсь не два раза в неделю,а раз в две недели этой крем-маской.

И вот перейдем к разбору состава этого крема:

А теперь рассмотрим самые отрицательныЕ!

Бутилгидрокситолуол

Аллерген. Возможно отрицательное воздействие на эндокринную систему. Может являться канцерогеном.

Метилизотиазолинон

Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.

Метилхлороизотиазолинон

Аллерген. Может раздражать кожу и слизистые. Потенциальный канцероген.

Триэтаноламин!!!

Канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек.

Парфюм

Натуральные отдушки безопасны, синтетические отдушки могут представлять серьезную опасность для здоровья.

Полиакрилат натрия

Токсичен, сушит кожу и вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду.

Диметикон!!!!

Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

В общем канцерогенных веществ не меньше ,чем в крем-маске. Я расстроена. Я грущу. И опять вопрос:" Ну как? До чего мы докатились,что в косметические средства запихивают вещества с канцерогенными свойствами?" Да,крем мне понравился по эффекту,но из-за состава ,я его не приобрету. Жаль.

Вывод:

Если вам не принципиален состав,если вас не пугают слова "канцероген" , "потенциальный канцероген" , и вас заинтересовал кремок и ищите на него отзыв-берите на пробу. Мне понравились его свойства. Если бы не состав,то регулярно бы покупала.

Если вас ,как и меня возмущает наличие такого состава в косметическом креме,то советую пройти мимо такой симпатичной коробочки.

А лично для меня вывод один: после использование средств Yummmy,я не куплю их средства.

Теперь объясню свою оценку:

Ставлю 4 звезды-потому что крем,мне действительно понравился.

НЕ рекомендую-потому что состав плохой,и я НЕ рекомендую втирать в свое личико настолько химозную химию...

Всем спасибо за внимание!

Здесь отзыв на крем-маску Yummmy.

Достоинства
  • Аромат
  • После применение кожа мягкая
  • Увлажение
Недостатки
  • Состав
Огуречикне рекомендует
14.04.2018
Пугают меня слова "канцероген" и "потенциальный канцероген". Поэтому состав тоже огорчил!
Состав, конечно, не айс. 😞
увы.. состав не радует
15.04.2018
такой состав во многих кремах применяют. просто мы не всегда его читаем. и разбираем. 😞
08.09.2018
Состав такой во многих кремах присутствует, ничего не поделаешь ,пользуемся..
08.09.2018
В том то и дело, что пользуемся, хотя, что в этом хорошего (
18.12.2018
Я сразу из-за составов продукцию Yummmy и забраковала. Все вроде красиво выглядит, названия аппетитные, а от составов волосы дыбом.
20.12.2018
Да, но иногда так трудно пройти мимо красивой коробочки или баночки. Берёшь, а потом жалеешь)