Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Yummmy
Крем для лица Yummmy skin care французский киш с лесными ягодами ежедневное питание и уважение
— отзывы
Подробности
Annasta Sea
04.10.2021
+1 фото
Действительно очень вкусный крем во всех смыслах
Этот крем мне подарили на Новой год, пользуюсь им уже 10 месяцев и он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны.
Скраб для ног Organic kitchen "Latte с собой, пожалуйста!" Обновляющий
OlgaOpera
22.07.2018
22:04
+5 фото
Хороший скраб с божественным ароматом!
Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о скрабе для ног со вкусным названием "Latte с собой, пожалуйста!" от марки Organic Shop …
Крем для лица YUMMMY Пудинг с карамелью, ночной
beelinebee
10.03.2018
13:20
+7 фото
Как можно было так назвать НОЧНОЙ крем?? Его хочется съесть, а вот намазать на лицо я так и не решилась! Эти милые баночки очень завлекают, но будьте осторожны! Подойдёт не всем!
Спрей-мист Yummmy Skin Care
BeautyKsu
23.03.2021
08:02
Освежающий мист для тела
Всем отличного дня ! Хочу поделится находкой . Мист для тела от Yummmy Skin Care. Объём : 200 мл Стоимость: 160руб Производитель : Беларусь Срок годности : 24 мес …
Дезодорант Cosmia Женский deodorant vanilla
Vika P
03.06.2018
17:45
Женский дезодорант
Купила на пробу этот антиперспирант, меня покорил этот божественный аромат ванили.Но, быстро пожалела о покупке - когда наносишь на кожу запаха приятного как не бывало,…
Скраб для тела ФИТОкосметик Омолаживающий «Крем-глина Народные рецепты»
maximovaa
27.08.2019
17:12
+9 фото
Сахарный скраб с глиной и фруктовыми кислотами от Фитокосметик: не просто приятное баловство. По своей эффективности вполне может конкурировать с более дорогими средствами.
Крем-скраб для лица ChocoLatte Нуга "Сливочный"
addictl
09.04.2017
10:12
+2 фото
Запах - единственный плюс этого продукта.
Всем привет! Сегодня я бы хотела поделиться с вами отрицательным мнением на продукт Крем-скраб для лица Chocolatte нуга Сливочная.
Крем для лица YUMMMY Skin Care Strawberry Whipped Cream Взбитые Сливки с Клубникой
A.Buyer Beauty
09.02.2019
19:43
+3 фото
Клубника со сливками утром? А последствия?! Уж точно не лишние см на талии - там что-то по-серьезнее!
Привет, красавицы)) Бюджетный уход...если он хорош, то я готова…
Крем-пилинг для умывания ChocoLatte Розовая Нуга
Vladislava.spb
03.01.2020
23:19
Понравился! Подойдет и обладательницам сухой чувствительной кожи. ДОПОЛНИЛА ОТЗЫВ. Пишу, почему снимаю сразу две звезды!
Всем привет! Расскажу вам о прекрасном…
Испания, Куэнка
KotePushin
28.04.2016
19:40
+14 фото
Висячие дома на скалах :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня хочется продолжить свои небольшие заметки о поездках по Испании.
Скраб для ног Organic kitchen "Latte с собой, пожалуйста!" Обновляющий
Nюta Wazowski
01.03.2020
12:20
+9 фото
Вот и я подпала под влияние милых баночек Organic Kitchen и изменила своё мнение после знакомства с кофейным скрабом для ног ? А вы любите Latte? Я полюбила его сильнее ❤
Organic Shop Organic kitchen Антицеллюлитный крем для тела Миссия выполнима
sempreshatto3
27.07.2021
09:30
+7 фото
Антицеллюлитный крем за 117 рублей — прощай "апельсиновая корка" или нет?! Состав | Эффект | Про целлюлит в целом
Привет! Как и многие девочки веду периодически…
Крем для лица Yummmy АРБУЗНЫЙ ШЕЙК
Marishka_Ya.857
31.07.2022
21:49
+2 фото
Красивая упаковка с горькой начинкой 🍉
Всем приветик Хочу рассказать про свои впечатления после использования крема для лица Yummmy "АРБУЗНЫЙ ШЕЙК".
Крем для лица YUMMMY Пудинг с карамелью, ночной
Vikimiaow8
20.02.2019
16:30
+4 фото
Ночной, потому что после нанесения запах карамельного пудинга начинает отдавать запахом рыбы, словно карета золушки превращается в тыкву после полуночи. Разочаровал ещё до того, как сломалась крышка и содержимое таинственно превратилось в желешку.
Спрей-мист Yummmy Skin Care
Александра49
20.03.2021
15:02
+4 фото
Самый сладкий спрей для тела, вызывающий восхищение 🥰
И снова здравствуйте YUMMMY SKIN CARECITRUS FRESH спрей-мист для тела ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТОВАР И НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!!
Мост Джурджевича над рекой Тара (Черногория)
Ylitka
06.12.2017
16:19
+18 фото
Самый высокий бетонно-арочный мост Европы. Достопримечательность Черногории с потрясающими видами.Это надо видеть своими глазами. (фото)
Всем доброго времени суток!
Крем для лица Лорен-Косметик Yummmy Семифредо с черникой
mondaay
19.01.2019
21:13
+6 фото
YUMMMY - самая вкусная и мимимишная косметика в этом мире ♥ Крем для лица Семифредо с черникой: расскажу, какому типу кожи подойдет, а так же фото ДО и ПОСЛЕ
Дезодорант Cosmia Женский deodorant vanilla
мать_волчица
04.10.2018
15:47
✩✩Дезодорант с классным ароматом ванили! Действует ли, покупать ли? Узнаем!!✩✩
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своем новом приобретении- это дезодорант Cosmia!
Тушь для ресниц Essence I love extreme Curl and Volume
Narzisse
12.10.2021
06:40
+6 фото
Тушь в ярком флакончике с мега-щеткой -изначально опасалась, что этой щеткой не накрасить ресницы, но эффект порадовал
Всем привет! Один из самых мною любимых средств…
Эмульсия для лица Yummmy Крем-Брюле Увлажнение 24 часа
Тихий голос
02.04.2023
09:59
+8 фото
🗿Эмульсия для лица Yummmy Крем-Брюле Увлажнение 24 часа🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Недавно мы в первый раз пощупали Yummmy, и мне это понравилось.
Португалия. Мыс Рока. / Portugal. Cabo da Roca.
СеренькаяМышка
17.07.2018
06:23
+7 фото
Здесь заканчивается Европа, а впереди лишь бескрайний океан.
Мыс Рока считается самой крайней точкой Европы, ближайший город - Синтра (18 км) и Лиссабон (30 км).