Всем привет ?♀️
Много ли в вашем уходе милых баночек от Organic Kitchen? Признаюсь, я в средствах данной марки разочаровалась ещё пару лет назад и обходила данные баночки стороной лишь восхищаясь их милым и привлекательным внешним видом.
Однако совсем неожиданно у меня в пользовании оказалось несколько средств Organic Kitchen, среди которых красовался и обновляющий скраб для ног "Latte с собой, пожалуйста"
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Общая информация*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Бренд: Organic shop
Серия: Kitchen
Изготовлено: в России
Объём: 100 мл
Особенности: очищение, увлажнение
Назначение: для всех типов кожи
Стоимость: от 90 рублей
Где приобрести: Озон, Вайлдберис, Улыбка радуги, Аква терра, Магнит-косметик и прочие магазины косметики.
Повторюсь ещё раз, мне очень нравится дизайны этих баночек и ещё больше нравится то, какие названия имеют баночки. Хочется скупить просто все ? Мой скраб содержит в себе, по заявлению производителя, кофейные зёрна, тростниковый сахар и молоко. Звучит весьма многообещающе и привлекательно
Состав полностью:
Glycerin, Sucrose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Organic Coffea Arabica Fruit Powder, Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Hydrolyzed Milk Protein, Cacao Seed Butter, Parfum, Caramel.
Приятно, что баночка имеет защиту от вскрытия в виде пластикового крыла
Оно довольно легко отрывается, за маникюр можно не переживать
Что мне ещё нравится, так это большой объём - целых 100 миллилитров. Хотя по виду баночка очень миниатюрная
На баночке имеется наклейка с информацией о скрабе, изготовителе и составе
Срок годности такой баночки составляет 6 месяцев с момента вскрытия упаковки. Для меня не составит труда израсходовать такую баночку в срок, при чём гораздо быстрее, так как я люблю нанести средства побольше.
Аромат
Открывая баночку сразу ощущается аромат. Ох, он великолепен. Помимо вкусного кофейного аромата я почему-то ощущаю шоколад. Возможно у меня проблемы с восприятием ну или это лично моё ощущение, но вместе аромат кофе и шоколада звучит ну очень красиво. Для меня составляет огромное удовольствие использовать этот скраб, поскольку его аромат хорошо ощущается при растирании и он абсолютно не раздражает обоняние.
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Нанесение, испытание, результат*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Побалуйте свои ножки легким, бодрящим латте! Ароматный кофейный скраб смягчает и питает кожу ног, придает пяточкам и ступням нежность и гладкость. Органические кофейные зерна и тростниковый сахар бережно очищают и обновляют кожу, улучшают регенерацию и повышают эластичность кожи. Молоко питает и увлажняет кожу, насыщает ее полезными микроэлементами и витаминами.
Судя по информации на баночке скраб предназначен для использования на ногах. Но что значит словосочетания "для ног"? Производитель в описании пишет, что именно для пяточек и ступней, но для меня ноги - это зона от кончиков пальцев до ягодиц. Поэтому именно по этой зоне я его и распределяю.
Текстура сркаба мне понравилась с первого взгляда. Она густая и тянущаяся
Текстура очень приятная при соприкосновении с кожей. На руке можно разглядеть частички сахара, они нежно скрабируют кожу и не царапают её
После использования сркаба кожа становится мягкой и гладкой. Я не чувствую стянутости и сухости кожи, но всё же после использую крем для тела, поскольку увлажнения от скраба моей сухой коже недостаточно
Поскольку частички у скраба довольно ощутимые, мне нравится использовать щётку из ФиксПрайс для его растирания, но можно вполне обойтись и ладошкой.
Мне нравится использовать скрабы, в частности Organic Kitchen "Latte с собой, пожалуйста", поскольку после него я ощущаю легкость и тонус в ногах. Кожа ног очищается, подрумянивается и становится мягкой на ощупь
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Выводы*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Подводя итог, я хочу выделить следующие плюсы скраба для ног Organic Kitchen "Latte с собой, пожалуйста":
- потрясающий аромат;
- деликатные скрабирующие частицы;
- не раздражает кожу;
- смягчает;
- тонизирует;
- милый дизайн и название.
Минусов лично для себя я не обнаружила, поэтому рекомендую ?
Спасибо за внимание?