Опубликовано 10 Май, 2015 - 16:23

Прошлый крем для век у меня закончился несколько месяцев назад.

Я решила попробовать что то другое и новое.

Этим новым стал недавняя линия Непревзойденное питание.

Цена за 15 мл около 150 руб. по каталогу.

По описанию от производителя подошел именно он:

Крем для век Air Stream: непревзойденный комфорт.

• Крем моментально впитывается, разглаживая кожу вокруг глаз и увлажняя ее, оставляя ощущение непревзойденного комфорта.
  • Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil, входящий в состав крема, питает нежную кожу век, разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
  • Для нормальной и сухой кожи.
  • Возраст: 20+

Также есть крем от этой серии- Непревзойденное сияние. Но понравился мне именно он.

Эффект после крема я заметила не сразу, а где то на 3-4 день после двухразового использования днем и вечером.

У меня есть плохая привычка- морщить глаза. И от этого у меня появились маленькие первые морщинки. После крема я заметила что морщинки стали немного меньше заметны. Так что я наношу теперь этот крем не только под глаза, но и на область лба, возле глаз.

Чувствуется как крем питает кожу под глазами. После него прям чувствуется, что кожа стала увлажненная, появляется более свежий вид, кожа становиться приятной на ощупь и меньше заметны морщинки.

Однако почему то я этот крем записала в ночные. Раньше пользовалась им 2 раза в день, а теперь мажу почему то только перед сном.

Глаза не краснеют после него, не пекут. Хотя раньше такое было от других кремов.С кремом достаточно комфортно.

Пока крем меня вполне устраивает. Не жалею что попробовала.

Все что написано на упаковочке:

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Питание и увлажнение
Недостатки
  • Нет
Alena_Saharaрекомендует
10.05.2015
В поисках крема для глаз...а цену не подскажите?
10.05.2015
Valeriaart я покупала по скидке которая сейчас меньше чем в каталоге. В каждом каталоге разная цена, но она колеблется около 150 руб. по каталогу без скидок. Со скидкой около 120.
10.05.2015
Большое спасибо за информацию!)