Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 13:41

Доброго времени суток!

Сегодня снова хочу поделится с Вами одним очень интересным продуктом от торговой марки Oriflame.

На повестке дня питательный крем для лица "Макадамия" / Essentials Nourishing Face Cream.

Питательный крем для лица Oriflame "Макадамия" / Essentials Nourishing Face Cream

Расскажу о его внешнем виде.

Упаковка крема в виде шайбы. Выполнена в сиренево-бежевых тонах, имеет красивый принт.
На наклейке, которая находится сверху на банке, указано название бренда и средства. Так же производитель пишет об объёме, он составляет 75 мл.

Переворачиваем упаковку и видим наклейку с информацией для потребителя которая разворачивается если потянуть за неё в указанном месте.

Напишу немного о составе:

Состав: Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Caprylyl Glycol, Ceteareth-20, Cetearyl Ethylhexanoate, Cera Microcristallina, Imidazolidinyl Urea, Carbomer, Parfum, Stearic Acid, Methylparaben, Palmitic Acid, Propylparaben, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sodium Hydroxide, Isopropyl Myristate, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Arachidic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Pyridoxine Hcl, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Silica, Ci 15985, Ci 16035, Ci 42090

Для Вас перевод на русский язык.

Состав: Аква, Этилгексилстеарат, Глицерин, Бутиленгликоль, Цетиловый спирт, Глицерилстеарат Се, Стеариловый спирт, Диметикон, Этилгексилпальмитат, Каприлилгликоль, Цетарет-20, Цетеарилэтилгексаноат, Цера Микрокристаллид-Стеарат, Сера Микрокристаллид Стеарат, Сеа Микрокристаллид Стеарат, Сера Микрокристаллид Стеарат Метилпарабен, пальмитиновая кислота, пропилпарабен, масло из семян макадамии тернифолийской, гидроксид натрия, изопропилмиристат, ниацинамид, крахмал натрия октенилсукцинат, пантотенат кальция, мальтодекстрин, аскорбилфосфат натрия, ацидогидрокислота натрия, ацидовидная кислота кислота, лакоксидная кислота, лакоксидная кислота кислота Кремнезем, Ci 15985, Ci 16035, Ci 42090

Крышка у банки закручивающаяся, винтовая.
Под ней была защитная мембрана (уже сняла)
Сам крем имеет очень красивый , нежный, персиковый оттенок.

Средство универсальное, служит для восстановления и питания кожи.
Масло макадамии помогает активно бороться с шелушением и сухостью, а также способно успокаивать раздраженную кожу.

Наношу крем массирующими движениями на очищенную кожу.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ :

• Могу отметить, что крем не лежит плёнкой и быстро впитывается.
  • С ним нет никакого дискомфорта или неприятных ощущений.
  • Essentials Nourishing Face Cream вообще, можно сказать, невесомый.
  • Я заметила, что кожный, покров после использования крема, становится более эластичным и упругим.
  • Что касательно аромата, могу сказать одно, он нереально приятный. Нет никакого резкого, приторного запаха.
  • Текстура крема лёгкая, однородная, без комочков и крупинок. На ощупь мягкая и нежная.
  • Расход у крема очень экономный.

Я рекомендую данное средство к покупке. Я им полностью довольна. Красивая упаковка соответствует отличному содержимому.

От меня конечно же пять звёзд.

А теперь еще немного о хороших средствах в баночках ))

Неплохой ночной крем
Любимый крем для тела
Дневной помощник Hydra Vegetal

Будьте красотками!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Защитная мембрана на баночке
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не для самой жирной кожи
  • Не подойдет как базовый крем под макияж
_Kalinka_рекомендует
10.04.2019
редко листаю каталог, по привычке чаще эйвон
10.04.2019
Я наверное тоже чаще Avon смотрю
Хороший крем, дизайн отличный
И мне понравился очень
10.04.2019
Приятный крем, сейчас ищу хороший питательный кремик
Будет Вам наводка)
Красивый крем.
Цвет нереально нежный
10.04.2019
Ни разу у них ничего не заказывала. Нужно попробовать
Обязательно попробуйте. Я думаю понравится
10.04.2019
Не знаю почему, но очень люблю крема именно в баночках
Я тоже))
10.04.2019
Редко засматриваюсь на каталожную косметику, здорово что с этим кремом попали в точку 😊
10.04.2019
Тоже обрадовалась , что покупка оказалась очень удачной
Не плохой крем
Согласна на все 100
Хороший крем 😊
Отличный)
10.04.2019
Приятная расцветка баночки, захотелось приобрести)
И содержимое не плохое
10.04.2019
Не пробовала такой крем,но привлекает его внешний вид)
10.04.2019
И мне очень нравится баночка
10.04.2019
Мне не подойдёт, кожа жирная. Фото очень красивые ??
Спасибо 😉
Спасибо за отзыв. Люблю, как пахнет макадамия.
Всегда пожалуйста)
10.04.2019
Для сухой кожи хорошее средство
10.04.2019
У меня комбинированная, мне подошло отлично. А для сухой вообще наверное идеально будет
Красивый дизайн 😊
Очень мне нравится)
11.04.2019
Приятно, когда крем с хорошей эффективностью, да и еще в красивой баночке!
Согласна, приятные приятности)
и объем солидный у него))) круть
12.04.2019
Это при том что он экономно расходуется)
13.04.2019
красивый
13.04.2019
И качественный)
21.04.2019
Упаковка, и правда, красивая!
21.04.2019
Вот и мне нравится)
07.05.2019
Жаль, что под макияж не подходит, но в целом по описанию замечательный крем 😊
08.05.2019
😉