Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крема для рук у меня заканчиваются с какой-то невиданной скоростью, потому что использую я их всегда и везде: и дома перед сном, и в сумочке ношу обязательно – иногда даже по нескольку тюбиков.
Открытием недавнего времени для меня стало масло-butter для ногтей и кутикулы от Novosit!
Данное средство находится в очень милой маленькой упаковке, которую безумно удобно брать с собой в сумочку: во-первых, она не занимает много места, а во-вторых, выдавливать из неё крем невероятно легко.
Выполнена упаковка из качественной пластмассы.
На передней стороне написаны названия бренда и средства, а также некоторые витамины, входящие в его состав.
Сзади мы можем найти уже более подробную информацию: описание средства, способ его применения, адрес изготовителя и состав.
Крышечка откручивается невероятно легко. Изначально она и само средство были разделены специальной защитной мембраной, так что точно можно сказать, что никто кремом до этого не пользовался 😉
Внутри нас ждёт средство, у которого кремовая консистенция, немного желтоватый цвет и лёгкий лимонный аромат. Он, кстати, абсолютно не навязчивый. Я его перестаю ощущать буквально секунд через 30 после нанесения крема.
впитавшийся крем
? Мои впечатления ?
Что же нам обещает производитель?
Тающая текстура баттера на основе натурального масла лимонного мирта и биолипидного комплекса питает кутикулу и восстанавливает ногтевую пластину, способствует «активации роста ногтей», защищает от ломкости и расслоения.
Текстура у данного баттера действительно тающая. Я даже не ожидала этого и изначально думала, что смогу им пользоваться только по вечерам: всё-таки на упаковке написано «масло». Однако я заблуждалась! Текстура очень лёгкая, практически невесомая, быстро распределяется по коже рук.
К тому же, он ещё и очень быстро впитывается! Для меня это очередной плюс: я не особо люблю крема, с которыми нужно долго лежать или сидеть, ни к чему не прикасаться, не иметь возможности что-то сделать и ждать, когда же они, наконец, впитаются. Такие варианты хороши для зимнего времени для вечернего использования, но никак не на тёплое время года.
При этом данный баттер очень круто увлажняет и даже питает кожу рук. Для меня это также является очень важным плюсом, поскольку у меня кожа рук всё время сухая: что летом, что зимой ей просто не хватает какого-то увлажнения и питания. Данный крем отлично справляется с этой моей проблемой и дарит моим ручкам необходимую влагу.
Насчёт каких-то восстанавливающих или лечебных свойств для ногтей я сказать мало что могу: я ношу гель-лак, поэтому на саму ногтевую пластину крем не попадает. А вот на кутикулу он действует хорошо! И питает её, и смягчает. Мне безумно нравится такой эффект. Да и маникюр, если честно, при использовании этого крема у меня выглядит намного свежее.
Расход, правда, довольно большой: я пользуюсь кремом каждый день на ночь вот уже третью неделю и он начинает подходить к концу. Но и объём-то тут небольшой: всего 20мл, хотя обычно в кремах для рук 75-80мл. Для меня это не минус, потому что данный формат кремов я могу с лёгкостью носить даже в самой маленькой сумочке.
? Заключение ?
Для меня это идеальный вариант для использования и днём, и на ночь. Он отлично увлажняет, питает, смягчает кожу и при этом имеет очень лёгкую тающую текстуру, которая невероятно быстро впитывается.
Могу рекомендовать данного малыша абсолютно всем! Особенно тем, кто ищет хороший крем именно для того, чтобы носить его с собой.