Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мои ногти - это мой бич... Я не обладатель красивых и крепких ногтей. С детства у меня короткая ногтевая пластина и очень тонкие ногти, которые вечно слоятся. До 19 лет я честно пыталась как-то исправить эту ситуацию, но тщетно. Психанув, я начала их укреплять гелем. Чему была несказанно рада - каждый день у меня красивые и ухоженные ногти. Но после родов вся эта система сломалась. Ногти перестали воспринимать гель, он просто перестал держаться. Поняв, что хватит тратить деньги на то, что приносит только печаль я оставила ногти в покое. И только сейчас, когда мой сын перевалил за 3 года, мне удалось таки отрастить нормальную длину и избавится от слоящихся ногтей. Очень мне помог этот волшебный крем.
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT
Где приобрести: официальный сайт, маркет плейсы, аптеки, и оффлайн магазины вашего города
Объём: 20 мл
Производитель: Россия
Цена: 55-75 рублей
ВНЕШНИЙ ВИД.
Вполне себе симпатичный тюбик, с логичным дизайном - ногточек.
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT
На лицевой стороне красуются основные компоненты: витамин Е, масло ши и макадими, протеины шелка.
Остальная информация расположилась на обратной стороне
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT
общая информация и способ применения, состав
срок годности указан на спаячном шве
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT
Тюбик не большой, прекрасно помещается в любую сумочку и даже в карман куртки.
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT
Имеется обычная навинчивающаяся крышка, а под ней была защита от первого вскрытия в виде фольги
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT
По функционалу пожалуй всё - четко, компактно, по-делу.
Вот такое описание вы можете найти на официальном сайте:
Крем-уход на восковой основе глубоко укрепляет структуру поврежденных и ломких ногтей и восполняет нехватку прочности ногтевой пластины.
подходит для ломких слоящихся ногтей
укрепляет и восстанавливает ногти
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ.
Консистенция кремовая, достаточно плотная, цвет желтоватый
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT
аромат очень приятный, я бы даже хотела такой крем для рук с таким ароматом. В аромате четко различаю масло Ши и Макадами, остальные ноты мне не ясны.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Я безумно рада, что у меня есть это средство, хотя признаюсь, что особых надежд я на него не возлагала. я им пользуюсь уже два месяца и вижу отличный результат.
Мои ногти на момент использования были в не очень хорошем положении. После последнего наращивания ногтей я в очередной раз получила перепил ногтевой пластины аппаратным маникюром говорила мне мама делай ногти только у своего мастера и тут мне оставалось только ждать пока это безобразие отрастет. Именно в этот момент я я начала использовать крем для ногтей.
До
До
Я втирала крем в ногти при любой удобной возможности: дома под телевизор, в перерыве на обед, после каждого мытья рук, стоя в пробке и т.д. В общей сложности получалось раз 6-8 за день. Крем очень классный по текстуре, наносится ровным слоем и впитывается в пластину за минуту
до
наносим
После себя оставляет только приятный аромат и ухоженную ногтевую пластину. Никакой жирности и липкости нет.
после
после
А самое приятное, что ногти начали действительно расти более толстыми. Они перестали гнуться и ломаться, крошиться и выгибаться. Сейчас я уже не боюсь открывать банки, так как раньше это простое действо заканчивалось потерей или отслоением ногтя. А самое приятное, что могу их накрасить любимым красным лаком. Свои родные.
Расход у крема минимальный. Я пользуюсь уже два месяца, а его количество будто вообще не кончалось. Такого средства точно хватит на весь срок годности.
ИТОГИ.
Этот крем для ногтей просто бомба. Ожидала ли я когда-нибудь, что смогу отрастить крепкие и длинные (для меня) собственные ногти с помощью средства за 70 рублей? Конечно нет, но вышло именно так) я очень довольна результатам. Придраться мне вообще не к чему.
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVI я рекомендую безоговорочно! Он заслужил свои 5 звезд!
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился) Рекомендуем также попробовать NOVOSVIT / Бальзам для рук для сухой и потрескавшейся кожи ши & орех макадамия. Его можно купить на Wildberries артикул:11756069 Было бы интересно узнать Ваше мнение об этом продукте)