Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 16:35

Привет, девчонки! 😉

Вы моетесь? С этим покрытием перестанете.

С конца весны с моими ногтями случилась какая-то беда - они слоятся. Из за этого я, привыкшая к ногтям средней длины, не могу их отрастить, приходится состригать под корень.

С тех пор я всячески пытаюсь восстановить прочность своих ногтей - я пила различные витаминные комплексы, использовала масла и воски для укрепления ногтей, делала ванночки и бла бла бла. К сожалению, по сей день, мне не удалось вернуть ногтям длину и прочность.

Сейчас я в поисках качественного покупного укрепителя. Раньше я пользовалась укрепителями УЭ. Но, увы, через 2 года они перестают действовать.

Таким образом очередь дошла и до ORLY. Изучив отзывы, я решила брать nail defense. Если вы посмотрите ветку, то заметите, что почти все довольны средством, я была просто уверена, что и мне поможет, особенно учитывая цену и известность бренда.

Цена - 250-280 рублей в проф. магазинах, РИВ ГОШ. Я купила в проф. магазине за 280 рЭ.

Удлинённый орлиный флакон выглядит большим, но в нём всего 9 мл (сравнение - УЭ 15 мл).

Кисть эластичная, вполне удобна для меня. Само средство абсолютно прозрачное, без намёка на какой-либо оттенок, консистенция вполне для меня комфортна - не слишком жидкая и не густая. А пахнет как обычный лак - резкий химический запах, который распространяется на всю комнату и заставляет всех фуукать.

Производитель обещает укрепить ногти и предотвратить их расслаивание, нужно просто наносить 1-2 слоя каждые 2-3 дня на чистые ногти, курс - 2 недели, после чего nail defense нужно использовать как базу и верхнее покрытие.

Средство содержит много разных полезностей, среди них: сафлоровое масло, экстракт мелиссы, витамин Е, пантофенат кальция, экстракт ромашки, протеин пшеницы.

............................●Состав, обещания производителя и способ применения●.............................

.......................................................... ♥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥ ..............................................................

Что понравилось:

• удобная консистенция, покрытие растекается по ногтю без проблем, даже если кажется, получилось как-то криво, оно высохнет идеально гладким
  • очень быстро сохнет, 1 слой высыхает за пару минут, дальше можно делать что угодно
  • ногти приобретают глянцевый блеск, который долго не блекнет
  • не сушит ногти
  • консистенция во флаконе не меняется, покрытие не густеет

Ну, вот что было с моими бедными ногтями 2 месяца назад. Кому интересно, посмотрите мои старые отзывы на лаки и сравните, печальное зрелище...

Ну, а теперь ТРАХ ТИБИДОХ!

Nail defense не выполнил своего главного обещания и предназначения - не укрепил ногти. Я пользовалась гораздо больше 2 недель, наносила через день 2 слоя средства на чистые ногти в течение 2 месяцев. Вот что я имею спустя 2 месяца. Ногти абсолютно не выросли, мне постоянно приходится состригать их под корень, потому что они слоятся.

Если вы читаете мой отзыв с самого начала, но вы, скорее всего, задались вопросом, прочитав предложение после приветствия -"о чём это ты, дорогуша?!". А я вот о чём.

Дело в том, что это покрытие абсолютно не стойкое. Уже на второй-третий день (а иногда и в первый), оно жутко слезает с ногтей под воздействием воды. Если я просто принимаю душ 2 раза в день и мою руки - на второй день вижу, как покрытие начинает шелушиться с кончиков ногтей. А если я шурую по полной, то есть мою, готовлю, убираю - то уже в этот же день покрытие начинает покидать ногти, можно прямо пластами снимать его с ногтей.

Поэтому как база он точно не подходит, слишком нестойкий, да и топ из него тоже сомнительный.

........................................................... ♥ ВЕРДИКТ ♥ ...............................................................

Хвалёный орлёнок стал для меня абсолютно неэффективной и бесполезной штучкой-дрючкой, которая не оправдывает ни копеечки от своей цены, я жалею о покупке.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И очень удивлена всем восторженным отзывам, неужели мне одной так не повезло? Подделку исключаю.

Если у вас есть на примете достойная укреплялка, то буду благодарна, если расскажите о ней в комментариях. 😊

Спасибо за внимание, удачи, мяу! .◕‿◕.

Достоинства
  • Быстро высыхает даже в несколько слоёв
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Не густеет
Недостатки
  • Не предотвращает расслаивание
  • Не укрепляет ногти
Katie_booне рекомендует
02.10.2014
Мда, при такой-то цене и такое качество. А на меня тоже перестала действовать моя любимая укреплялка от салли хансен. Сейчас, похоже, тоже в поиске.
02.10.2014
Сколько раз проходила мимо этого флакончика.........Хорошо не купила!!!!!!! 😉
02.10.2014
По-моему, ногти слоятся по своим каким-то неведомым причинам, как внезапно начинается, так внезапно и заканчивается, а поверхностные средства не очень помогают. У меня ногти не слоятся, но периодами лак на них не держится совсем, тоже не знаю с чем связано...
Из всяких вспомогательных средств мне только Trind понравился, от остальных вообще никакого результата не видела.
02.10.2014
Only white, ну, умная эмаль раньше быстро решала эту проблему, они также слоились и ничего не помогало, а потом подбиралось средство и сразу же прекращали слоиться. Но ногти привыкли, видимо =/
02.10.2014
если я правильно понимаю механизм действия таких средств, то они должны крепко-накрепко защищать ногтевую пластину от внешних "потрясений". если средство будет "сползать" каждый день, то тут, как минимум два минуса:расход, и необходимость использовать ЖДСЛ, ведь огрызки покрытия все равно остаются. у меня такая ситация была со средством от Лимони, мгновенно обдиралось.
02.10.2014
полезный отзыв, спасибо! Я заглядывала когда то на это средство... Сейчас со спокойной душой о нем забуду.
02.10.2014
у меня был orly. результата - ноль ))
со слоящимися ногтями могут справятся только витамины!)
03.10.2014
А я умной эмалью пользуюсь со студенчества - довольна, ногти более-менее растут. Слоятся иногда, но не так, как раньше, и уже только заметно отросшие.
03.10.2014
это же печаль настоящая, а не средство для ногтей 😞
26.10.2014
Как Ваш отзыв вовремя оказался. Теперь не буду покупать точно!
29.10.2014
раньше все так хвалили Orly, а сейчас натыкаюсь в основном на плохие отзывы. неужели так испортилась марка?!