Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 16:35
Пролетая над гнездом ORLY, летите дальше! Неэффективный укрепитель, плохая база, никудышный топ. (ДО/ПОСЛЕ)
Достоинства
- Быстро высыхает даже в несколько слоёв
- Быстро сохнет
- Глянцевый блеск
- Не густеет
Недостатки
- Не предотвращает расслаивание
- Не укрепляет ногти
Katie_booне рекомендует
Мда, при такой-то цене и такое качество. А на меня тоже перестала действовать моя любимая укреплялка от салли хансен. Сейчас, похоже, тоже в поиске.
По-моему, ногти слоятся по своим каким-то неведомым причинам, как внезапно начинается, так внезапно и заканчивается, а поверхностные средства не очень помогают. У меня ногти не слоятся, но периодами лак на них не держится совсем, тоже не знаю с чем связано...
Из всяких вспомогательных средств мне только Trind понравился, от остальных вообще никакого результата не видела.
Only white, ну, умная эмаль раньше быстро решала эту проблему, они также слоились и ничего не помогало, а потом подбиралось средство и сразу же прекращали слоиться. Но ногти привыкли, видимо =/
если я правильно понимаю механизм действия таких средств, то они должны крепко-накрепко защищать ногтевую пластину от внешних "потрясений". если средство будет "сползать" каждый день, то тут, как минимум два минуса:расход, и необходимость использовать ЖДСЛ, ведь огрызки покрытия все равно остаются. у меня такая ситация была со средством от Лимони, мгновенно обдиралось.
полезный отзыв, спасибо! Я заглядывала когда то на это средство... Сейчас со спокойной душой о нем забуду.
А я умной эмалью пользуюсь со студенчества - довольна, ногти более-менее растут. Слоятся иногда, но не так, как раньше, и уже только заметно отросшие.
раньше все так хвалили Orly, а сейчас натыкаюсь в основном на плохие отзывы. неужели так испортилась марка?!