Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 11:52

Привет всем!

В центре внимания моего сегодняшнего отзыва окажется Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 66 рублей.

Объем - 20 мл.

Описание.

Эффективно размягчает огрубевшую кутикулу, глубоко увлажняет и способствует ее более легкому, безболезненному удалению, сокращая время проведения маникюра до минимума.

Внешний вид.

Тюбик из мягкого пластика небольшого размера оформлен в неярком, но все же приметном дизайне. На лицевой стороне дано на именование бренда, геля, а также указано его назначение.

Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
На задней стороне представлено описание средства, способ его применения, меры предосторожности, состав, реквизиты изготовителя и т.д.
Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT

На производственном шве указана дата истечения срока годности.

Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Крышка винтовая, под ней обнаружилась защитная фольгированная мембрана, защищающая от непреднамеренного вскрытия.

Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Так как тюбик небольшой, много места на туалетном столике он не занимает, что очень удобно. Его всегда можно взять с собой, например, к подруге.

Характеристики и применение.

Состав.

Aqua (Water), Butylene Glycol, Lactic acid, Actinidia Chinensis (Kiwe) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Glycerin, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720.

Состав
Гель красивого сиреневого оттенка достаточно жидкий, первое время было очень непривычно наносить его на ногти. Хотелось бы все-таки, чтобы он был слегка погуще.

Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Пахнет приятно, сладеньким яблочком. Аромат не сильный, чувствуется только если к нему принюхиваться.

Я не поклонница гель лака и нарощенных ногтей, могу изредка сделать себе маникюр с нанесением лака, а так лишь стараюсь придерживать свои ногти в привлекательном и здоровом виде.

До
Как по мне, лучше бы производитель у тюбика сделал острый носик, так наносить гель на ногти было еще проще и быстрее. Из-за своей жидкой текстуры его легко переборщить, порой приходится переносить с одного ногтя на другой или же просто вытирать ватным диском.

Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Следовала я строго инструкции, нанесла гель на ногти и держала около минуты. Во время использования жжений и неприятных ощущений я не почувствовала, совсем немного ощущался легкий холодок.

После
Как только я смыла гель, сразу же почувствовала, что кутикула стала мягче, как и сухость вокруг ногтей, поэтому я их с легкостью убрала маникюрными кусачками, и мои пальчики снова стали выглядеть намного симпатичнее.

Единственное, что смущается - все же из-за не совсем продуманного дозатора, расход у средства выходит приличный. Но за такую стоимость и не слишком частое использование это простительно.

Поэтому я могу порекомендовать вам Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT к покупке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть резульат
  • Легкий в применении
  • Мягкий, не сушит кожу
  • Не жжет
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Размягчает кутикулу
  • Хорошо размягчает кутикулу
Недостатки
  • Слишком широкое горлышко
katerinafrcovaрекомендует
Хорошее средство
22.11.2021
Дозатор и правда не очень удобный(
22.11.2021
Состав отличный, но с кончиком и правда подкачали. С кислотными продуктами стоит аккуратно обращаться, а так половина тюбика утечет.
Полезный отзыв 😊
Надо попробовать
Надо попробовать это средство 😊
Отличное средство, хочу попробовать
22.11.2021
Приятная цена и средство по описанию не плохое
Приятный гель)
о, мне такое надо
23.11.2021
Хм,интересное средство, я бы попробовала
Официальный представитель Народные Промыслы
23.11.2021
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)