В центре внимания моего сегодняшнего отзыва окажется Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 66 рублей.
Объем - 20 мл.
Описание.
Эффективно размягчает огрубевшую кутикулу, глубоко увлажняет и способствует ее более легкому, безболезненному удалению, сокращая время проведения маникюра до минимума.
Внешний вид.
Тюбик из мягкого пластика небольшого размера оформлен в неярком, но все же приметном дизайне. На лицевой стороне дано на именование бренда, геля, а также указано его назначение.
Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
На задней стороне представлено описание средства, способ его применения, меры предосторожности, состав, реквизиты изготовителя и т.д.
Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
На производственном шве указана дата истечения срока годности.
Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Крышка винтовая, под ней обнаружилась защитная фольгированная мембрана, защищающая от непреднамеренного вскрытия.
Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Так как тюбик небольшой, много места на туалетном столике он не занимает, что очень удобно. Его всегда можно взять с собой, например, к подруге.
Характеристики и применение.
Состав.
Aqua (Water), Butylene Glycol, Lactic acid, Actinidia Chinensis (Kiwe) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Glycerin, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720.
Состав
Гель красивого сиреневого оттенка достаточно жидкий, первое время было очень непривычно наносить его на ногти. Хотелось бы все-таки, чтобы он был слегка погуще.
Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Пахнет приятно, сладеньким яблочком. Аромат не сильный, чувствуется только если к нему принюхиваться.
Я не поклонница гель лака и нарощенных ногтей, могу изредка сделать себе маникюр с нанесением лака, а так лишь стараюсь придерживать свои ногти в привлекательном и здоровом виде.
До
Как по мне, лучше бы производитель у тюбика сделал острый носик, так наносить гель на ногти было еще проще и быстрее. Из-за своей жидкой текстуры его легко переборщить, порой приходится переносить с одного ногтя на другой или же просто вытирать ватным диском.
Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT
Следовала я строго инструкции, нанесла гель на ногти и держала около минуты. Во время использования жжений и неприятных ощущений я не почувствовала, совсем немного ощущался легкий холодок.
После
Как только я смыла гель, сразу же почувствовала, что кутикула стала мягче, как и сухость вокруг ногтей, поэтому я их с легкостью убрала маникюрными кусачками, и мои пальчики снова стали выглядеть намного симпатичнее.
Единственное, что смущается - все же из-за не совсем продуманного дозатора, расход у средства выходит приличный. Но за такую стоимость и не слишком частое использование это простительно.
Поэтому я могу порекомендовать вам Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы от NOVOSVIT к покупке.