Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На мой взгляд, данный крем от бренда «Крымская роза» просто идеален на текущий период межсезонья.
Стресс, который испытываем не только мы, но и наша кожа в целом, разумеется, очень негативно влияет на её состояние и внешний вид.
Перепады температур, недостаток витаминов, постоянная сухость от ветра и отопления, потеря упругости и тусклый цвет лица.
Крымская роза АНТИОКСИДАНТНЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ ГИДРОЛАТА РОЗЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ СТРЕССА Отзывы
АНТИОКСИДАНТНЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ ГИДРОЛАТА РОЗЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ СТРЕССА с большим количеством полезных активных ингредиентов обещает решить эти задачи 🌺
Этот крем создан, чтобы защитить вашу кожу от стресса, сделать ее упругой и здоровой. Он — источник для клеток, которые чувствуют себя лишенными необходимого питания. Крем с эффективной формулой с гидролатом розы возвращает коже сияние, отлично дополняет ее собственные защитные свойства, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать в период низкой солнечной активности, избегать воздействия солнечных лучей.
Крем входит в новую линейку бренда Rosa ab Origine.
Оформление, конечно, супер)
Всё как я люблю)
Красиво, эстетично, сплошной минимализм, спокойные приятные белые и нежно-розовые оттенки.
Крем для лица Крымская роза отзывы
А как красиво и уютно оформлена сама посылка😍
В общем, «Крымская роза» располагает с первых же секунд) Уже как только открываешь коробочку.
Крем изначально идёт в картонной коробочке со всей необходимой информацией. Так же на коробочке есть защита первого вскрытия.
Крем для лица Крымская роза отзывы
Флакон лаконичный, белый, с непосредственным символом бренда - розой. Выглядит это всё очень красиво.
Антиоксидантный крем Крымская роза отзывы
Флакон оснащен удобным дозатором, который прекрасно и исправно работает, не заедает и не «плюётся».
С ним легко регулировать нужное количество продукта.
Антиоксидантный крем Крымская роза отзывы
Отдушка не слишком яркая, я бы даже сказала нейтральная, с тонким цветочным ароматом. Выветривается довольно быстро, на коже не остаётся.
Консистенция у крема мягкая и довольно лёгкая. Хорошо распределяется по коже, приятно ощущается, и быстро впитывается уже во время нанесения.
Крем для лица Крымская роза отзывы
На коже не остаётся никаких неприятных ощущений в виде жирности или липкости. К слову, после впитывания крема, на коже вообще не присутствует никакого даже намёка на нанесённый продукт.
При этом она заметно увлажняется, становится бархатистой и нежной.
Крем для лица Крымская роза отзывы
Крем дарит коже ощущение комфорта, устраняет стянутость и сухость, не перегружая её и главное не забивая поры.
Внешне лицо словно выглядит отдохнувшим и здоровым, появляется естественное сияние «изнутри».
На крем отлично ложится макияж, он не скатывается и не конфликтует с тональными средствами.
Антиоксидантный крем Крымская роза отзывы
У крема довольно хороший состав, с множеством полезных, а главное натуральных ингредиентов
Круто, что вместо просто воды в основе - гидролат розы 🌹
А Масло виноградных косточек 🍇 стоит на третьем месте в составе, виноград как раз-таки в свою очередь является прекрасным антиоксидантом.
Я использую его сейчас как днём, так и на ночь.
Крем приятен в использовании и особенно понравится тем, кто не любит на лице ощущение крема или вообще какого-либо ухода.
Мне очень понравился этот крем 🌺
Антиоксидантный крем Крымская роза отзывы
Так же мне понравился подход к оформлению самой посылки: всё очень красиво, брендированная коробочка, внутри всё в фирменном стиле, открыточки с изображениями Крыма 🌊
Все эти мелочи складываются в приятный сервис и трепетное отношение к потребителю.