Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 15:16

Крымская Роза для меня - открытие года. Уж не знаю, каким образом бренд получил вторую жизнь, но продукты у них - огонь. У меня уже была пара их кремов для лица. Этот крем я выиграла в их официальном телеграмм-канале.

***

Производство - Крым

Объем - 50 мл

Линейка - Rosa Ab Origine

Сроки - 6 мес после вскрытия

Маркировка пластика - 1

***

Упаковка

Это мой любимый вид упаковок у Крымской Розы - с помпой. Сама туба очень эргономичная, приятная и удобная в руке. Дозатор очень крепкий и живучий, проверено уже на третьем креме.

Дизайн лаконичный, современный, хорошо смотрится в ванной. Ко внешнему виду тары я стала очень чувствительна. Частенько отрываю яркие наклейки с упаковок - устаю от инфошума. С Крымской Розой такой проблемы нет, все оформлено очень стильно, спокойно, минималистично.

Продукт

Легкий крем-флюид бежевого цвета с тонким-тонким фирменным ароматом розы. Мне показалось, что из всех кремов именно Антиоксидантный крем имеет наименее выраженную отдушку. Но дорогой тонкий розовый аромат все равно считывается. Спустя 10 мин на коже уже не различим.

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Grape Seed Oil (масло виноградных косточек), Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Cetearyl Glucoside, Arginine, Boron Nitride, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин A), Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Soybean Lecithin, Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Xanthаn Gum, Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT, CI 16255.

Думаю, комфорт кожи связан с маслом ши, оно в составе в начале списка. У меня уже была маска с этим маслом, тогда мне очень понравились ее питательные свойства. Да и вцелом состав мне нравится, есть масла, витамины, экстракты.

Нанесение

Беспроблемное, очень приятное и ароматное) Ложится тонко, расходуется экономно. Обычно мне 50 мл крема Крымской Розы хватает почти на полгода.

Хорошо впитывается, оставляет сухой бархатистый финиш. Тактильно очень приятный и при нанесении, и во время носки в течение дня.

Что обещают:

Этот крем создан, чтобы защитить вашу кожу от стресса, сделать ее упругой и здоровой. Он — источник для клеток, которые чувствуют себя лишенными необходимого питания. Крем с эффективной формулой с гидролатом розы возвращает коже сияние, отлично дополняет ее собственные защитные свойства, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Впечатления

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. И часто бывает проблема закупорки пор, ощущения пленки на лице, будто полиэтиленовым пакетиком лицо накрывают. Этот крем ощущается очень комфортно и на улице, и в помещении в отопительный сезон. Поры не забивает и никак не ощущается в течение дня.

Отмечу защитные функции. Я часто бываю на открытом воздухе. Крем помогает защитить кожу от обветривания. И в помещении в отопительный период тоже лицо не пересыхает.

Я начала тестировать крем сразу после затяжного ОРВИ. До этого пару недель вообще не пользовалась никакими кремами.

Состояние кожи немного улучшилось:

- ушла мелкая сеточка сухих морщинок;

- кожа стала напитанной и живой;

- пропало визуальное ощущение усталого внешнего вида.

На фото - кожа после нанесения крема. Не смотря на некоторые неровности цвета, выглядит гладкой, напитанной. Поры в Т-зоне не бросаются в глаза, нет жирного блеска. Хотя крем не заявлен, как матирующий.

Улучшения бесконечно длиться не могут. В какой-то момент состояние кожи зафиксировалось.

Под макияж

Я каждый крем испытываю в качестве базы под макияж. Антиоксидантный крем посоветую применять на этапе предварительного увлажнения: нанести, дать впитаться, промокнуть салфеткой. Далее нанести праймер.

Итоги

У Крымской Розы достаточно активные формулы. Мне уже дважды удалось подобрать крем точно под состояние кожи. И я получаю от него удовольствие.

Ещё один момент связан с ароматом розы - если вы ее любите, линейка Rosa Ab Origine скорее всего придется вам по душе.

Мне же пришлось по душе:

✅хорошее состояние кожи;

✅отсутствие шелушений в ветренную погоду;

✅защита от сухости во время отопления;

✅комфортное ощущение питательного крема, под которым дышит кожа;

Поругать особо и не нашла, за что.

-------

Моим любимчиком остается Восстанавливающий крем. Он нравится мне на 0,0001% больше, чем Антиоксидантный.

Ещё у Крымской Розы мне понравились:

- успокаивающая маска для лица;

- обновляющий тоник;

- лифтинг-сыворотка.

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Имеет удобный флакон с дозатором
  • Легко наносится, полностью впитывается
  • Нежно пахнет розой
Anna-lovetoreadрекомендует
19.11.2022
Отличный кремик
19.11.2022
💯
20.11.2022
Отличный крем, сохранила в закладках.