Купила я этот крем по рекомендации подруги. Так как живем мы с подругой за границей, а дома бываем редко, закупляемся этими кремами во всю. ПО приезду к родителям не обходит стороной покупка этого крема. А все началось с того, что всегда у моей подруги был в косметичке несколько тюбиков этого крема. Мазалась она ним часто. Но мазала в основном на те места, где были раны от прищиков. Я сначала не верила в этот ЧУДОДЕЙНИЙ крем. Пока не начала ипспользовать сама. И о чудо. Этот крем действительно заживляет ранки. Ранее я использовала настойку колендулы. Но меня раздражал этот запах. В креме я его совсем не чувствую.
Это самый лучший помощник в уходе за кожей лица!
Мажусь им каждый день.И этот крем будет вполне уместным под макияж. Только нужно подождать пока впитается. ПОсле него кожа становится мягкая и напитаная витаминами А и Е. При этом крем не забивает поры на лице. ПО этому я однозначно советую. Подходит для всех типов кожи. Главное, перед нанисением очистить кожу лица.
Благодаря компактному тюбику он помещается даже в маленькую сумочку. Очень даже удобно.
Однозначно советую!