Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 19:53

год или более

Этот крем - мой любимчик на протяжении многих лет. Все мои попытки найти ему замену провалились. Раз за разом я возвращаюсь к средствам Мери Кей, хоть это и не дёшево. Чтобы обеспечить себе экономию и возможность бесперебойно покупать любимую косметику, я даже стала консультантом.

Упаковка достаточно сдержанная, дизайн лаконичный. Мне это нравится, потому что крем выглядит серьёзным. Несмотря на то, что дизайн выполнен в розовых тонах. Хороший дизайн во многом способствует продажам и популяризации средства. Тут мы видим, что косметика рассчитана на взрослый сегмент, но все таки немного с мимими в душе.

​​​​

На упаковке расписан состав. Есть инструкция внутри.Не буду распространяться по поводу состава. Лишь заострю внимание, что в составе нет тех самых гормонов, о которых так любят рассказывать конкуренты. Но и натуральным, его естественно не назовешь. Но мы же сами понимаем, что морковка и огурцы не окажут на кожу такого эффекта, как современные вещества искусственного происхождения.

Так же мне нравится тюбик. Крыжечка очень удобная: откинул, выдавил средство и закрыл. Не надо искать, куда её положить.

Перед применением крема я использую очищение от Мери Кей, вот там как раз крыжечка неудобная, её надо откручивать. Про очишающую пенку Mary Kay TimeWise Repair, для возраста 45+ я уже писала. Мне ещё далеко до 45, но пенка мягкая и подходит для более молодой кожи.

По свойствам крем меня устраивает. Прекрасно увлажняет и быстро впитывается.

Однако, когда вечером умываешься, понимаешь, что крем все-таки был на коже весь день и никуда не делся при этом. Несмотря на этот факт, кожа в течении дня не блестит и крем на лице не виден.

С нанесением тональника у меня проблем не возникает, ложится прекрасно, при чем, любой. Ну, кроме откровенно говенных, например Эйвон.

***

Так что крем я с удовольствием рекомендую.

Достоинства
  • +без запаха
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Отличная основа под макияж
  • Повышает упругость кожи.
  • Увлажняет
  • Увлажняет просто прекрасно
  • Экономичный
Martochkaрекомендует
05.10.2018
Не слышала еще о таком, присмотрюсь)
Люблю легкие крема
Достойный крем!