Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 13:19

Здравствуйте. Лаком для волос я пользуюсь часто. Чаще всего при помощи лака усмиряю мелкие антенки. Обычно когда у меня усиливается рост волос мельчайшие антенки буквально торчат во все стороны, и чтобы причёска выглядела более аккуратно приходится пользоваться лаком для волос. Поэтому доя меня важно чтобы волосы после применения лака выглядели красиво, без склеивания и ещё важный момент чтобы корни волос не выглядели жирными и прилизанными. Не каждый лак способен справиться с этой задачей. Я попробовала лак от Wella, успела протестировать его на ежедневной основе и также фиксировала при его помощи локоны. И сегодня хочу поделиться своим мнением о данном средстве.

Купить лак можно во многих розничных и интернет- магазинах.

Средняя стоимость 319 рублей. Объём 250 мл. Производитель Франция.

Wella Deluxe - новая премиальная линия стайлинга, сочетающая роскошную укладку и защиту кератина. Средства для укладки Wella Deluxe содержат запатентованный комплекс Kerashield 5 TM, который защищает природный кератин волос от повреждений, создавая невидимую пленку. В состав комплекса так же входят питательные ингредиенты, предотвращающие истощение кератина волос. Масло жожоба обволакивает волосы, как жидкий воск, улучшает их внешний вид, придает блеск и интенсивно увлажняет. Провитамин В5 создает дополнительный барьер и защищает структуру волос от перепадов температуры при горячей укладке и неблагоприятных погодных условий.

Флакон довольно стандартный для такого средства. Он металлический, оформлен лаконично. Сочетание белого и оранжевого цвета выглядит ярко и привлекательно. На флаконе есть необходимая информация.

Также на флаконе есть отметка что это лак сильной фиксации.

Распылитель работает отлично. На так называемой «кнопке» находится логотип марки. Стоит на неё нажать и лак начинает распыляться мельчайшими капельками.

Способ применения:

Встряхните флакон перед использованием. Распылите на сухие волосы с расстояния 20-25 см.

Лак на удивление имеет довольно приятный аромат. Аромат не сильно резкий, ненавязчивый и исчезает быстро. При распылении даже ощущаются лёгкие фруктовые нотки. В составе есть ароматизатор Цитронеллол и думаю это как раз его заслуга.

Лак не провоцирует сухость волос, волосы остаются в том же состоянии что и были. Качество волос после применения лака хуже не становится, волосы не ломаются.

Также мне нравится что лак не только легко смывается с волос шампунем, но и отлично вычесывается обычной расчёской, волосы не путаются.

Лак не склеивает волосы. С этим лаком причёска будет надёжно зафиксирована, накрученные локоны выглядят красиво на протяжении всего дня. Лак не провоцирует тусклость волос. Мне этот лак очень понравился, и в первую очередь конечно ещё и тем что он не портит волосы при частом применении.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
17.02.2021
Отличный. Такой же использую, только фиксация другая
Удачный лак у меня самой точно такой же!
17.02.2021
Я так редко лаком пользуюсь)
17.02.2021
Хорошо, что волосы не склеивает.
Хорошие у них средства
Локоны отличные)
Пользовалась только их муссом для объема, а лак этого бренда не пробовала)
Возьму его на заметку 😊
Отличный лак)
Люблю лаки этого бренда 😊
17.02.2021
Давно не пользуюсь лаками для волос, но если делать кудряшки, то он просто необходим)
Как хорошо локоны держит 🤗
Был такой, классный)
Когда-то брала лаки этой марки, но уже давно не лакируюсь
17.02.2021
а вот у меня лаки антены не смиряет 😩
Спасаюсь гелем для волос.
именно такой не брала
17.02.2021
Не пользуюсь лаком, но буду знать, что хороший
17.02.2021
Вот да, многие лаки оставляют такой себе мутноватый налет... Хорошо, что тут такого нет
Что-то новенькое на рынке
Какие красивые локоны.)
Надо купить, а то уже лет 10 не покупала Веллу
Тоже использую такой лак
17.02.2021
Веллу давно не брала, сейчас дома есть Тафт)
Красивые локоны! ❤️
18.02.2021
Велла отличается качеством своих продуктов, я даже не сомневаюсь в этом лаке;)
Прекрасные локоны получились)
Незаменимый помощник в укладке 👍🏼
Крутоой!
Отличный лак
Какие красивые и воздушные кудри! Нужно попробовать ❤️
18.02.2021
у бренда мне нравится продукция для волос
Отличный лак для волос
Возьму в закладки точно
18.02.2021
Хороший по всем параметрам лак. Локоны вообще получились шикарные😍
Какие красивые волны!
18.02.2021
какие красивые локоны получились) Я так не умею)
Очень красивый цвет волос ❤️
красивые локоны ❤️
Отличный результат
19.02.2021
Заинтересовали) Хочу теперь попробовать этот лак для волос😀
Красивая укладка!
Ещё 4 комментария