Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 21:31

Всем доброго времени суток!

Тема перекусов в школе вышла у нас в семье на первый план.. Батончики? Булочки? Яблочки в баночке?.. Дочка даже несколько раз носила с собой в школу дольки яблочек в пластиковом контейнере из под квашенной капусты...

Так или иначе, пришлось смотреть в сторону пластиковых ланч-боксов.. Искала я долго: то огромный слишком попадется, то с ложкой-вилкой в комплекте, встроенные в крышку (ну зачем??), то по цене крыла самолета.. Пока наконец в наш Фикс прайс не завезли его - Ланч-бокс 4-х секционный от Террапласт:

Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный
Место покупки: Фикс Прайс (Fix Price)

Цена: 99 рублей.

Внешний вид: У нас исключительно девчачий, цвет - фуксия!

Мне очень понравился не только цвет, но и форма! Обычно ланч-боксы прямоугольной формы, это первый встретившийся мне квадратный ланч-бокс адекватной высоты!

Внутри - 4 секции, хотя визуально видно только 3! Где же четвертая?

Спряталась в крышке:

Высота: 8 см,

Длина: 15 см,

Вес: 146 грамм,

Страна производства: Россия,

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.

Как бы я не любила стекло, ребенку в 1 класс стеклянный контейнер не дашь с собой - она не разобъет, так другие помогут. Поэтому пластик.

Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный
В ланч-бокс не налить ничего жидкого - это понятно - нет никаких резиновых прокладок) Предназначен исключительно для сухого ланча!

Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный
Собственно, покажу пример домашнего ланча:

Застежка крепкая:

Надежная:

Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный

Ничего никуда не выпало, не раскрылось и не выпало, все только в рот:

Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный
Как по мне - идеальный вариант!

Впечатление от использования:

Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный идеально подойдет для транспортировки школьных сухих перекусов в виде печенья, пряников, бубликов и бисквитов, а также всевозможных фруктов, которые сильно не текут: яблок, киви, бананов, груш. Не стоит забывать и об овощах: огурец, перец болгарский тоже очень даже хороши! И морковка!! Чуть морковку не забыла!!

Сверху в отсек можно сложить и конфетку, и шоколадку, или же салфетку, зубочистку.. Если брать с собой в дорогу - то туда можно сложить чайные пакетики и пакетики с кофе!

Ланч-бокс Fix Price 4-х секционный
Боюсь, как бы не исчезли из Фикс прайса эти контейнеры, как исчезают разные другие товары, трусы например)) Рассказывала об этом в отзыве на магазин Фикс Прайс (Fix Price)..

Так что не исключаю что прикуплю про запас еще один. Уж больно удачная форма, размер и, конечно же, цена! Что такое 100 рублей в наше время?..

Плюсы:

• легкий
  • удобный
  • красивый
  • 4 секции
  • недорогой

Минусы:

• наклейка - информационный шум - трудно отклеивается. Одну я отклеила, вторую даже страшно пока трогать..

Тем не менее, оценку снижать за наклейку не буду. От меня чистые пять баллов, рекомендовать ланч-бокс из Fix Price 4-х секционный, разумеется, буду!

Всем удачных покупок!

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • 4 секции
  • Вместительный
  • Квадратный
  • Красивый
  • Невысокий
  • Удобный
Недостатки
  • Наклейку трудно отклеить
  • Только для сухих блюд
Largidaрекомендует
20.02.2025
Удобная вещь, была бы еще вилочка - цены бы не было.
20.02.2025
Всегда хотела купить подобный бокс. Но в целом он мне не нужен
20.02.2025
ха, вот у меня такое же отношение было)) пока ребенок в школу не пошел))
21.02.2025
оо у меня такой же есть ! только зеленоо цвета 😊
25.02.2025
То, что есть секции, - это прям жирнющий плюс.
26.02.2025
Такая Барби-расцветка