Привет!
На данном этапе в жизни, я стараюсь есть на полведра меньше) И когда знаешь, что будешь занят в течении 4-5 часов возникает вопрос о перекусе.
Я не очень правильно питаюсь и перекусы - больная тема. Поэтому чтобы случайно не слопать самсу или батончик, дома меня ждёт обед. А на случай приступа голода беру банан или выручают эти хлебцы в столе.
Пробовала разные хлебцы и большинстве случаев ощущение, что ешь картон брр... Но если забежать в простой продуктовый выбор перекусов без сахара невелик. Почему рекомендую именно эти хлебцы?
1. Они достаточно жесткие, то есть хрустящие. Клетчатка в чистом виде.
2. Вкус приятный, за счет минимального ароматизатора лука и соли.
3. Бюджетно и полезно.
Из минусов - они крошатся, за счет пустот внутри, хотелось бы однородную консистенцию. Минус незначительный, но балл снизила, потому что злодейка)
И да, раз они диетические, не значит, что их можно есть пачками - в одной 321 ккал. Мне хватает пары-тройки хлебцев с чаем, чтобы дотянуть до обеда. По составу они мало отличаются от хлеба, в основном там углеводы. Хлебцы просто легче по весу и лучше усваиваются за счет грубой клетчатки.
Рекомендую вместо конфеты к чаю на работе)