Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 19:32

полгода или более

Здравствуйте! Я не первый год пользуюсь продукцией Amway. Далеко не все продукты заслуживают внимания, но вот средства для лица - совсем другое дело. К тому же essentials by ARTISTRY™ - относительно недорогая серия (лосьон стоит со скидкой около 700 рублей).

Упаковка

В эту серию входит гель для умывания (отзыв) и собственно лосьон для лица.

Состав

Вот, что написано о нем на сайте производителя:

Способ применения

Лосьон с невесомой формулой одновременно увлажняет кожу и поддерживает баланс жирности.
Помогает устранить жирный блеск, не закупоривает поры.
Обеспечивает защиту от воздействия факторов окружающей среды с помощью антиоксидантов.
Кожа выглядит более здоровой, гладкой и ухоженной!

Дозатор

Естественная свежесть!

Приятно взять в руки!
Благодаря мягкому пластику флакон приятно держать в руках. Тубы с лосьоном оснащена дозатором.

Дерматологически протестированы

Для всех типов кожи

Используйте утром и вечером

После применения геля для умывания, надо нанести на кончики пальцев 2 капли крема и похлопывающими движениями нанести на кожу лица. Я применяю его утром и вечером.

РАЗБОР СОСТАВА:

сразу на втором месте - вредное вещество - метилпарабен. Во многих странах маркируется знаком "Опасно". ОЧЕНЬ ПЛОХО, что этот компонент есть в составе.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

1. кожа мягкая

2. действительно выглядит здоровой. При использовании геля и лосьона количество высыпаний на коже сократилось.

3. Очень удобная упаковка и дозатор.

Так что, несмотря на вредный ингредиент, могу сказать, что мне нравится этот лосьон.

Достоинства
  • Экономичный
sat0riрекомендует