Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После родов я заметила, что волосы стали менее густыми, плюс осень, а значит настала сезонная линька. Боясь лишиться своей шевелюры, я в срочном порядке стала искать средство для укрепления и стимуляции роста новых волос. Для меня в первую очередь в таких средствах важен хороший рабочий состав и чтобы лосьон или тоник не жирнил мой и так жирный тип волос. Очень много раз я покупала, ведясь на рекламу, средства с никакущим составом. Обычная водичка в красивом флаконе, которая до кучи ещё и сбивала волосы в сосульки у корней. Надоело выкидывать деньги на ветер, поэтому я углубилась в разбор составов, так что это средство я без сомнений могу вам рекомендовать, так как полностью уверена в его свойствах!
Это лосьон для кожи головы Kristal Elixir💎 Новый неизвестный для меня бренд, с которым я с удовольствием знакомлюсь.
Продукция этого бренда так же предоставлена на OZON🌸
Лосьон изначально упакован в коробочку. Кстати на коробке есть QR-код, отсканировав его, вы можете больше узнать о продукте❤️
Хочу отметить приятное нежно-голубое оформление лосьона. Дизайн очень милый, девчачий. Вся нужная информация находится и на коробке и на флаконе.
Ещё мне понравилось что в комплекте идёт специальная насадка - носик с крышечкой для удобного использования лосьона.
Лосьон на вид это прозрачная водичка с приятным ароматом. Пахнет цветочным парфюмом🌸 На волосах остаётся лёгкий шлейф аромата🌸
Но самое важное здесь - это состав. Он отличный! Рабочие компоненты, которые стимулируют рост волос! В активах могу выделить:
Ниацинамид
Экстракт кайенского перца
Экстракт мяты перечной
Экстракт мумиё
В дополнение так же много всего полезного: экстракт крапивы, редиса, лопуха, хвоща, пантенол.
Способ применения:
Нанесите средство на корни волос и равномерно распределите его. МАССИРУЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ВТИРАЙТЕ ЛОСЬОН В КОЖУ ГОЛОВЫ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ МИНУТ, таким образом активные компоненты смогут глубже проникнуть в эпидермис и остановить процесс выпадения волос, укрепив их. Для поврежденных и ослабленных волос рекомендуем использовать мезороллер или дарсонваль. Для максимального эффекта повторяйте процедуру ежедневно. Средство не требует смывания.
Итак, нанесение:
Наносить лосьон очень легко и удобно, благодаря удобной насадке. Средство не льётся сильным потоком, равномерно распределяется по коже. Когда начинаю делать массаж, кожу начинает печь, благодаря экстракту перца в составе. Печёт хорошо, но терпимо и комфортно. Это очень хорошо, потому что благодаря этому эффекту кровь приливает к волосяным луковицам, питает их и стимулирует рост. Чувствуется жжение примерно 10-15 минут.
Фото только нанесла лосьон:
До
Фото спустя пару минут:
После
Что мне очень понравилось, что лосьон совершенно не жирнит кожу и волосы. Нет эффекта склеивания. Волосы у корней очень быстро сохнут. Используя лосьон каждый день, отмечу что кожа и волосы не грязнятся быстрее. Как мыла волосы раз в 2-3 дня, так мою.
За время применения лосьон не вызвал никакой негативной реакции у кожи. Хотя кожа головы у меня достаточно чувствительная. Ни перхоть, ни зуд меня не потревожили. Наоборот я заметила лечебное действие.
Результат виден уже после второй недели применения❗️❤️
Огромный плюс этого средства это конечно же укрепление корней волос. Укрепление волос = сокращение выпадения. Но, кстати хочу отметить, что при использовании стимулирующих средств, так же может быть активное выпадение волос. И это норма. Выпадают те волосы, которые находились уже практически на конце фазы своей жизни,а средство ускорило это процесс, значит в скором времени на этом месте начнёт расти новый, здоровый волос❗️
У меня же выпадение волос сократилось примерно на 70%😱 У меня перестали лезть волосы во время мытья. Во время этой процедуры ранее у меня в руках оставались приличные пучки волос, теперь же я нарадоваться не могу, когда вижу в руках максимум 10 волос😝
На ощупь волосы стали более плотные, более здоровые на вид. Появился красивый блеск✨
Я очень довольна этим средством и результатом🤗 Обязательно доведу свой курс по отращиванию здоровых волос до конца. Данный лосьон рекомендую использовать в течении 2-3 месяцев, а потом сделать передышку. Вы точно видите результат!❤️