Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 14:20

Aveda curl enhancer

Я нахожусь в нескончаемом поиске средств для своих волос, а так как волосы у меня вьются, если их не укладывать выглядят они не очень. Так у меня и оказался лосьон для волнистых волос Aveda, о нем речь и пойдёт.

Цена: 2706 руб.
Объем: 200 мл.
Тип волос: вьющиеся
Производство: США
Где купить: магазины профессиональных средств по уходу за волосами

❗От производителя:

• Интеллектуальное средство для формирования кудрей
  • Содержит протеины пшеницы, которые расширяются на влажных волосах и сужаются при высыхании волос
  • Моделирует и формирует локоны и волны
  • Устраняет пушистость и дарит волосам блеск

Применение: нанесите на влажные волосы и дайте высохнуть или уложите феном

Упаковка:

Aveda curl enhancer

Средство находится в симпатичной зелёной упаковке, объёмом 200 мл.
Дозатор удобный, можно взять необходимое количество средства.

Характеристика:

Уж не знаю почему средство называется лосьоном, так как в моем понимании лосьон - что-то жидкое, но здесь мы имеем средство средней густоты белого цвета.
Средство имеет достаточно приятный, ненавязчивый аромат, на волосах почти не ощущаем.

Применение:
Средство Aveda я использую перед тем после мытья головы, перед укладкой феном.
Для использования достаточно взять небольшое количество средства и распределить тонким слоем по длине волос, отступая несколько сантиметров от корней.
При сушке феном я стараюсь сильно не расчесывать, чтоб волны совсем не пропали.

Мои волосы:

• Волосы у меня волнистые, при чем волны эти хаотичные и торчат в разные стороны
  • Сухие и обезвоженные
  • Тонкие
  • Сильно пушатся

Мои ожидания:

• Самое главное, чтоб волны приобрели форму, не было хаоса на голове
  • Также хочется чтобы волосы были гладкими, меньше пушились
  • Чтобы не сушил волосы
  • Чтобы не утяжелял

Опыт использования:

Приобретают ли форму?
После использования волосы действительно стали смотреться более эстетично и смотреться презентабельнее. Раньше я постоянно выпрямляла волосы утюжком, сейчас укладываю феном только.
По итогу получаются симпатичные натуральные волны.

Меньше ли пушатся?
После использования лосьона Aveda волосы пушатся меньше, но я все равно добавляю немного масла для волос, так как эффект от Aveda мне кажется недостаточным, а с маслом волосы уже совершенно перестают торчать по длине.

Сушит ли волосы?

За несколько месяцев использования я не заметила, что волосы стали более сухими, хотя использую я его часто, почти каждый день.

Утяжеляет ли волосы?
При нанесении небольшого количества средства волосы утяжеляться не будут, так что нужно быть аккуратными, хоть средство и не очень жирное, но если переусердствовать, то будет эффект жирных волос.

Резюмирую:

Лосьон является неплохим дополнением к ухаживающим средствам для волос. Если использовать только лосьон Aveda, то эффект для меня недостаточный, а вот вместе с масло - самое то.

Что получили в результате использования:

• Красивые, естественные волны
  • Немного меньше пушатся волосы, для улучшения эффекта добавляю масло
  • Не сушит
  • Не утяжеляет

Лосьон мне понравился, возможно куплю снова.

Достоинства
  • -легкие, без утяжеления
  • Красивые волны
  • Не сушит
Elizamkaрекомендует