Опубликовано 13 Июль, 2013 - 16:25

Заказывая товар в этом магазине, особо не надеясь на хороший сервис, уж не знаю почему, наверное, просто давно не получала желаемых товаров так быстро:)

Выбор действительно огромный. Мне кажется, там можно найти действительно все, что угодно , что касается уходовой косметики. Все, что интересовало меня- я там нашла. Причем, по ценам НИЖЕ, чем в обычных магазинах. Например, цена на мицеллярную воду от биодерма за 250мл всего 608 рублей. Тогда, как в аптеке своего города я такой же объем полгода назад покупала примерно за 1500 рублей.

Сайт удобен, всегда можно, зайдя в корзину,отложить какой-нибудь товар в папку "отложенные" и он у тебя там сохранится, можно будет купить в следующий раз.

Заказ собирают быстро, присылают смс и e-mail -уведомления, так же звонят по телефону, говорят- заказ собран, заказ передан в службу доставки.

Очень радует, что помимо почты России есть курьерская доставка не только в Москве и Питере. Доставка быстрая (отзыв по ссылке- http://irecommend.ru/content/bystraya-dostavka) и оплата наличными курьеру по факту получения товара на руки. Действительно удобно.

Упаковывают хорошо, ничего не вытекло и не треснуло. Так же, вкладывают в посылку подарочки, маленькие, но все равно приятно же:) Мне вложили пробник от NUXE и маленькое полотенце.

Заказ оформила 10 июля и уже сегодня, 13 июля он у меня! Я даже в шоке чуть-чуть.(п.с.: живу не в Москве и не в Питере.)

Однозначно, можно рекомендовать , присмотритесь!

NananAрекомендует
17.07.2013
Ну все, надо делать заказ тогда) Согласна, цены значительно ниже!
17.07.2013
burialstep, надеюсь, Ваш заказ будет таким же удачным и скорым:)