Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 22:00

Пока на счету интернет-магазина KRASON один мой заказ, но расскажу о моих первых впечатлениях. Набрела на него случайно, так как искала определенный товар. Рассмотрев ассортимент, положила в корзину несколько понравившихся товаров и сформировала заказ. Мне практически сразу же перезвонил оператор и уточнил состав моего заказа. И затем без проблем я оплатила его через он-лайн Сбербанк, что для меня лично является наиболее выгодным способом оплаты. Потом мне опять перезвонили и сообщили, что завтра купленный мною товар будет доставлен курьером по указанному адресу. Я признаться была удивлена такой прыткости. Как оказалось, курьерская служба доставляет товар из Москвы во Владимир аж каждый день, вот как оказывается, бывает! Курьерская доставка обошлась мне в 250руб. И на следующий день товар был мой!

Покупки были аккуратно завернуты в целлофан и упакованы в фирменный пакет, вообщем доставлены в целости и сохранности, что не всегда скажешь о Почте России. В пакете кроме моих покупок была рекламная полиграфическая продукция и подарок в виде маски для волос (15ml) от Macadamia, что было, безусловно, очень приятно!

Кстати на сотовый телефон приходили смс-сообщения о каждой операции: о создании заказа (с присвоенным номером), об общей сумме покупок, о сроках и времени доставки.

Ой, вот что меня удивило так это сам сайт заказов, ну почему он такой блеклый и неинтересный, мне не хватает на нем красок и ярких страничек.

Итого, выбор косметики и аксессуаров - отличный, быстрая доставка, внимательное отношение к вновь созданному заказу, подарки.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
Недостатки
  • Несимпатичный сайт
Kleo2013рекомендует