Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:19

День добрый, дорогие друзья! 😊

Я на позитиве - пришел мой заказ, который я оформила вечером 14 февраля! Сегодня 18, он уже у меня. Доставка прямо со скоростью света. Даже поволноваться не успела. Распаковав посылку, я была несказанно рада, что и качество ничуть не подкачало. Нет, я, конечно, знаю и люблю этот брэнд, но до сего момента их интернет-магазином пользоваться не приходилось, а, как известно, здесь уж косякам есть где разгуляться. Но (о, счастье мне) - это не тот случай.

Ну что же, обо всем по порядку.

►► Первое знакомство.

• интернет-магазин Mango

Адрес: [ссылка]

Интерфейс до неприличия прост. При наведении на нужный раздел, а их там всего четыре:

• женская,
  • мужская,
  • дети,
  • violeta (одежда до 52 размера),

появляется меню, в котором можно выбрать интересующую категорию товара.

Для примера, подведем указатель к "Женская":

Даже товары разбиты на несколько видов. Это:

• новинки,
  • одежда,
  • аксессуары,
  • каталог.

Давайте разберем ассортимент на примере сумок. Выбираем "Сумки" в столбце "АКСЕССУАРЫ".

Здесь можно еще более упростить поиск, если выбрать слева один из предложенных вариантов:

а так же выбрать подходящие по цене и желаемый цвет.

Сделаем выборку: до трех тысяч.

Сперва предлагаются сумки по полной цене. А если пролистнуть в самый низ, можно наткнуться на скидочки. Чаще всего там находятся сумки, у которых цветовая гамма не представлена в полном объеме и цены урезаны уже в два раза.

Выберем фактурный клатч.

На данный момент на сайте представлены две расцветки: черная и коричневая. И стоит он 999 рублей вместо 1999 изначальных. Если товар понравился нажимаем "в корзину" и он помещается в правом верхнем углу.

Так же советую обратить внимание на ярко-оранжевую надпись СКИДКИ в левом столбце. Здесь предложен весь ассортимент, на который в данный момент урезана цена. Чаще всего не все товары имеют полный диапазон размеров, поэтому придется повозиться. А чтобы успеть на "свежачок", советую подписаться на рассылку новостей.

►► Способы оплаты.

На самом деле заплатить в Манго можно чем угодно, были бы средства. Так же этот интернет-магазин принимает и вебмани. Если у кого завалялись вдруг пару тысяч на кошельке - welcome.

КАРТЫ:

ЭЛЕКТРОННЫЕ ПЛАТЕЖИ:

1. Yandex Money,
  2. Qiwi,
  3. Webmoney.

А так же есть ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.

►► Доставка.

Существует два вида доставки:

• курьерская доставка на дом,
  • формой PickPoint.

Курьер доставляет заказ от 3 до 10 рабочих дней прямо к двери. Нюансов не знаю, потому что доставка мне производилась через службу PickPoint. На сайте прописано среднее время доставки: от 2 до 6-ти дней. С моим заказом уложились в золотую середину - 4 дня прошло с момента оформления заказа до его получения в постомате.

Кстати, действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА всего от 1500 рублей.

►► Оформление заказа.

В корзине нажимаем "купить". В открывшимся окне проверяем выбранный товар и отмечаем способы доставки, оплаты, а так же, если есть подарочный купон вводим код на скидку.

В меню "состояние заказа" в правом верхнем углу можно отследить готовится ли заказ к отправке или уже отправлен.

Мой заказ был оформлен 14 февраля в 20:00. На почту пришло уведомление.

16 февраля в 11:50 я получила письмо о том, что заказ уже отправлен.

18 февраля в 12:00 мне пришло СМС: заказ ожидает.

►►Мои покупки.

Заказ пришел в огромнейшей коробке, которая не помещалась ни в один пакет, поэтому пришлось тащить в руках, благо пункт выдачи Пик Поинт находится недалеко от дома.

1. Сумка

Артикул: 33025655

Полная стоимость - 2999,

Приобрела по скидке. Итого - 1849.

Цвет: коричневый.

Состав: 100% пвх

Подкладка: 100% полиэстер

Завернута была в мешок, все ручки так же обернуты, внутри находилась бумага, чтобы сумка не потеряла свою форму. Боялась, что подобное может случиться - натыкалась на отзывы девчонок. Скорее всего они учли предыдущие инциденты.

Материал очень хорошего качества. Торчащих ниток или каких-нибудь других повреждений я не обнаружила.

Сумка простая, лаконичная и в то же время очень стильная. Подойдет практически под любой наряд, ее можно примерить как в будний день, так и на выход.

2. Клатч

Артикул: 36047594

Полная стоимость, указанная на этикетке - 3699,

Приобрела по скидке. Итого - 999 рублей.

Цвет: черный.

Состав: 100% полиуретан

Подкладка: 100% полиэстер

Был упакован в мешок, пришел в целости и сохранности.

Сумка отменного качества. Выглядит, без преувеличения, на свою первоначальную стоимость. Очень стильная вещь. Отлично подойдет для выхода, но нужно выглядеть соответствующим образом.

3. Туфли

Артикул: 33067507

Полная стоимость - 4499,

Приобрела по скидке. Итого - 2199.

Цвет: черный.

Состав. Покрой: 100% полиуретан

Подкладка: 100% полиуретан

Стелька: 100% козья кожа

Подошва: 100% резина

Упакованы были в мешочек, набиты бумагой, для того, чтобы не потеряли форму. Надо отдать должное, пришли в отличном состоянии. Все клепочки на местах - ни одна не потерялась.

Первоначальная цена - безумно завышена. Со скидкой еще более менее. Но я не могла их не купить. Увидев на сайте, влюбилась мгновенно. С одной стороны, черные туфли - классика, но металлические заклепки придают им особый колорит. Выглядят шикарно!

4. Платье

Артикул: 31033610

Полная стоимость - 39,99 евро.

Приобрела по скидке. Итого - 1499.

Цвет: черный

Состав: 98% полиэстер,2% эластан.

Подкладка: 100% полиэстер.

Упаковано в мешочек, посередине лежал картон

Платье необычного кроя и интересной фактуры. Перекрестные бретели образуют на спине открытый треугольник. Выглядит довольно привлекательно. Юбка у платья прямая, не обтягивает бедра. Если честно я надеялась, что оно будет "сидеть" по фигуре, но так тоже неплохо, НО оно сразу вскрывает все изъяны фигуры.

Ткань достаточно плотная, но отлично тянется. Выделка в полоску. Имеется подкладка. Повреждений, затяжек я не обнаружила. Замок сбоку, работает хорошо. Нитки нигде не торчат.

Примерила все вместе для наглядности. Здесь можно оценить размеры сумочек в "реальном времени".

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв оказался полезным! 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1500
  • Быстрая доставка
  • Выгодные предложения в сезон распродаж
  • Красивая и стильная
  • Одежда хорошего качества
  • Размеры совпадают
  • Удобная таблица размеров
Алиса в стороне...рекомендует
18.02.2015
Отличный образ. Но все ровно я думаю, что цены в манго завышены 😞
18.02.2015
Интернет-магазином не пользуюсь, но каждый раз когда бываю в Москве - захожу в этот отдел! 😉
Классные покупки! И образ!
Особенно понравились туфельки. ❤️
Отличные покупки 😉
18.02.2015
Туфли просто шик! Классные!
Все покупки хорошего качества. Даже по фоткам это хорошо видно!
18.02.2015
хороший ИМ, а вещи у Вас классные )
заказ замечательный))
18.02.2015
С обновочками! Захожу иногда в их отделы, интернет магазином не пользовалась еще.
Красивые туфельки
18.02.2015
Интернет-магазином не довадилось пользоваться, а вот в розничных магазинах люблю закупаться 😁
18.02.2015
Мне очень нравятся вещи манго, не знала что у них есть интернет-магазин
Покупки обалденные! Я в Манго часто джинсы покупаю, ооочень хорошее качество ❤️
18.02.2015
Красивенько как)) Загляну на сайт.
18.02.2015
Туфли очень симпатичные и сумочка универсальная 😊
19.02.2015
были джинсы этой марки, по качеству не плохие, но и не чего особенного
19.02.2015
Вещи шикарны! Очень понравилась коричневая сумка! Я последнее время больше онлайн магазины посещаю, нужно заглянуть! Тем более доставка бесплатна всего от такой маленькой суммы! 😊
люблю Манго, правда хожу пока в реальный магазин! 😊
Туфли крутые 😊
19.02.2015
у нас в городе много магазинов этого бренда, но ассортимент плохой, в инет магазине куда лучше
19.02.2015
Туфли меня просто покорили!!!
Обожаю Манго ❤️
Правда беру всегда в обычном магазине, люблю перед покупкой вещь в руках повертеть, примерить...
c посылочкой Вас 😊
мне очень понравилась Ваша сумочка 😉
Всем заглянувшим отдельное спасибо за внимание и, конечно же, за Ваши замечательные комментарии, поднимающие мне настроение! ❤️ 😂
19.02.2015
Вопрос про туфли,маломерят или нет??
kroshka_01_, нет, туфли идут размер в размер. Вообще у меня 38, но для проверки измерила длину стопы и посмотрела по их таблице размеров - совпало. Тоже немного переживала по этому поводу, но когда пришли - счастью не было предела: сели вообще идеально.
Сколько стильных покупок!
19.02.2015
Сумки вообще классные!!Зайти чтоль в магазинчик?Может и я там себе что-нибудь присмотрю 😊
19.02.2015
Классическое черное платье - вечно и сексуально во все времена ❤️
19.02.2015
Ух сколько всего красивого! Правда у меня в гардеробе нет ни одной вещи из этой марки, думаю, пора исправить это! 😉
19.02.2015
Туфельки обалденные! Люблю этот магазин, но пока только в живую 😊 Мне трудно выбирать вещи через интернет т.к мне нужно всё потрогать, повертеть в руках, померять и т.д 😉
19.02.2015
Даже не знала, что нужно листать вниз и там скидочные товары. Всегда обычно смотрю только верхние страницы. Покупки у Вас замечательные, пора мне заглянуть в этот магазин
❤️ обожаю Mango, соотношение цена/качество всегда на выслте
Какие отличные покупки ⭐
19.02.2015
Удобный сервис, хороший магазин 😉 Что касается качества, то меня как раз оно не вполне устроило. И цены часто завышены на продукцию. Вот со скидками если брать - другое дело 😎
Клатч понравился очень.
Стильные вещи!
Вас с покупочками! 😉
Единственные мои вещи из Манго были куплены в Берлине) а у нас в городе ничего так и не приглянулось,или качеством или ценой.
Туфли шикарнейшие !!!
Отличные покупки! У Вас отменный вкус! 😇
19.02.2015
Отличные покупки! Туфли очень эффектные. ❤️ Я всерьез заинтересовалась этим ИМ.
Ещё 27 комментариев