Опубликовано 29 Август, 2014 - 21:21

Всем привет. Я давно искала матовую нюдовую бюджетную помаду. Обходила многие магазины. И всегда либо оттенок не нравился, либо цена слишком высокая, либо ужасная текстура. Я решила купить что нибудь недорогое, вдруг оттенок не подойдет. Мой выбор пал на матовый блеск от essence в номере 06 soft nude.

Итак, начнем. Во-первых, мне очень нравиться сам флакончик, хотя он уже сломался, но я его починила. Он удобный, гладкий, рука тянется к нему. На крышечке буква фирменная буква е.

Флакон

Во-вторых, запах просто божественный. Блеск пахнет шоколадными печеньками или вафельками. Я тащусь от этого запаха.

В-третьих, цвет очень красивый. Это не обычный светлый бежевый нюд, а довольно темный, немного рыжеватый и розоватый оттенок. Смотрится очень круто. Причем он вроде и неяркий,идеальный для школы, но на праздник его можно спокойно нанести чуть побольше и выглядеть будет достаточно ярко.

Апликатор удобный. Для меня он идеальный.

Апликатор

Текстура у блеска очень нежная, маслянистая. Он не вообще липкий. Хорошо скользит по губам. Ложится ровно, без комочков. Он капельку полосит, но это не страшно. Не затекает с морщинки. На губах блеск чуствуется, но приятно, будто бальзам. Уходит равномерно, просто исчезая.

Свотч

Держится недолго. Часа полтора, если не пить и не кушать. Но можно спокойно нанести заново.

Матового эффекта почти нет. Я бы сказала матовости процентов 40. Но если растушевать пальчиком, то блеск будет более матовым.

Голые губы
Губы с блеском

Мои губы он не сушит. Объем продукта 4,5 грамма

Моя оценка данному блеску 4,5/5. Всем рекомендую. Цена 140 р. Срок тестирования две недели.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Консистенция
  • Красивый цвет
  • Матовый
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Удобный аппликатор
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Матового эфекта НЕТ
  • Нестойкий
Лера Мамоноварекомендует