Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 06:52

год или более
    723,94

Когда в доме много цветов, а наступает холодное время года, настаёт момент, когда начинаешь задумываться о досветке растений.

В самые короткие дни осенняя досветка домашним растениям поможет продлить их цветение. Если они ещё не ушли на зимний отдых. А вначале весны - она просто необходима для здорового роста растений.

У меня несколько фитоламп и я их применяю в зависимости от цели, времени года и типа растений. Обязательно сделаю отзыв о каждой.

Сегодня мой отзыв о двухрожковой фитолампе, которую можно приобрести на АлиЭкспресс.

Ультрафиолетовый светодиодный светильник розового спектра на маркетплейсе стоит 723,92 рубля.

Мой опыт использования больше двух лет и могу сказать, что я довольна результатом.

У лампы есть выключатель со встроенным таймером, регулировкой мощности света и видом излучаемых волн.

Например, можно включить только розовый или комбинированный спектр. Я всегда выбираю комбинированный режим и максимальную яркость.

Рожки удобно регулируются, а лампа крепится к основанию мощной прищепкой. Можно её закрепить где угодно и повернуть куда нужно.

Рассада и цветы под её освещением не вытягиваются и формируют крепкие компактные розетки листьев.

Цветущие растения продолжают выпускать цветоносы.

Рекомендую, эта лампа реально работает.

Достоинства
  • Два режима освещения
  • Имеет таймер
  • Мобильная
  • Регулируется мощность освещения
Недостатки
  • В комплекте нет вилки
Ma_ryaрекомендует
04.11.2022
Какая хорошая лампа! Сохраню-ка я Ваш отзыв!
06.11.2022
Такие же есть с тремя рожками
06.11.2022
Ого)