Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 09:28

Приветствую всех, кто читает мой отзыв)

Фен BOSCH PHD 9760 появился в моей жизни несколько месяцев назад, когда мой предыдущий агрегат приказал долго жить.

Мои ожидания:

Мне был необходим мощный и быстрый фен по невысокой цене. Ну и чтобы долго служил.

Я бы не сказала, что я оказываю на фен излишнее давление, у меня средней длины волосы и тонкие. Укладка занимала обычно минут 20.

Цена: 33 евро

Это в принципе приемлемая цена, для такого неплохого качества.

О фене:

✔Очень лаконичный и приятный дизайн. Цвет черный, матовый;

✔Не скользит в руке благодаря покрытию;

✔Весьма и весьма тяжелый, в первые дни применения у меня болела рука, но когда я привыкла, чувствовать вес абсолютно перестала;

✔Провод очень длинный и толстый, что подчеркивает «профессиональность» фена;

✔ В комплект входят две насадки, насадка-концентратор и насадка-диффузор. Я использую только первый вариант. Диффузор меня как-то не увлек;

✔ Фен имеет петельку на рукоятке и его можно подвесить, что удобно при хранении, но у меня к ней возникло мало доверия;

✔ На рукоятке расположены две кнопки, охлаждения и ионизация и переключатели скорости и температуры. Там тоже можно регулировать в зависимости от состояния волос, но я использую фен на всю мощность.

Кнопка охлаждения начинает светиться синим цветом при включении, кнопка ионизации красным.

Мое мнение:

С ним время моей укладки сократилось до десяти минут.

Ионизация действительно дает ощутимую разницу при укладке. При укладке без нее волосы у меня очень сухие, а вот при укладке с включенной кнопкой ионизации волосы намного лучше выглядят, не электризуются и становятся намного мягче. А я ведь раньше в это категорически не верила…

Фен также очень мощный, при всей своей относительной компактности и это для меня огромный плюс.

Минусы:

- Кнопки ионизации и охлаждения постоянно нажимаются случайно рукой, во время укладки, ввиду своего неудачного расположения.

- Иногда слетает насадка;

Вывод:

Фен BOSCH PHD 9760 отличный помощник, который выполняет свои функции на сто процентов.

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится и поможет сделать правильный выбор.

Спасибо, что уделили ему внимание)

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Достаточно мощный
  • Есть функция ионизации
Недостатки
  • Чуть тяжеловат
Настя01рекомендует
21.06.2015
Классный агрегат 😎 У меня такие же волосы, приходиться часто спасть на бигудюшках. Давно подыскиваю хороший фен. Настя, спасибо за наводку 😉 посмотрю его у нас в магазинах 😎
21.06.2015
А я вот все пыталась с бигудюшками, но так и не смогла подобрать 😊
23.06.2015
Серьезный аппарат! Еще и с ионизацией! 😊