Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 00:01

один раз

На сцене легендарного МДМ романтичная история любви и верной дружбы - новый мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" от Broadwaymoscow. Основанная на двадцати известных уже не одному поколению песнях музыкальной группы "Секрет" эта история разворачивается в Ленинграде в 1983 г., и рассказывает историю двух влюбленных Славы и Алисы, а так же их приключения с друзьями и родителями.

Кстати, время и место действия мюзикла не случайно, ведь именно в 1983 г. в Ленинграде и появился бит-квартет "Секрет"!

"Моя любовь на пятом этаже", "Привет", "Алиса", "Именины у Кристины", "Арина-балерина", "Сидя на крыше", "В жарких странах", "Ничего не бойся, я с тобой" и другие песни на сцене исполняются живым звуком с оркестром из тринадцати музыкантов!

Декорации мюзикла - это Ленинград 1980-х гг., знакомые всем дома и улочки, разводные мосты и крыши, троллейбус, на котором главный герой Слава катает свою возлюбленную Алису, и даже огромный корабль в южном порту. Все очень красивое и яркое.

Динамичный сюжет, элегантные костюмы, молодые и красивые актеры (в роли Кристины - Анастасия Стоцкая), высококлассные танцевальные номера (особенно мне понравился номер с Ариной-балериной и съемка на телестудии новогодней программы), - мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" за полгода своего проката посмотрели уже более 350.000 зрителей! Если вы ещё не видели - обязательно посмотрите, рекомендую 👏👏👏.

Достоинства
  • Музыка
Недостатки
  • Темное фойе театра
lisusha84рекомендует