Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 11:54

Всем привет)))

Сегодня я хочу рассказать вам о Наборе для ухода за телом MIXIT "Время мечтать", гель, скраб и хайлайтер.

Купить можно на сайте Mixit.

Цена 790 руб.

Также я видела в продаже в Магнит Косметик, по цене около 650 руб.

Внешний вид упаковки не может не привлекать. Меня он зацепил сразу. До сих пор в Магнит Косметик обращаю на него внимание, хочу купить своим девчонкам в подарки. Набор на вес не легкий, тубы внутри большие, каждая по объёму 200 мл.

Кому подойдет:

Для тех, кто хочет набор для ухода за телом, который подарит коже интенсивное увлажнение и непревзойдённую мягкость и сияние.

Что входит в набор:

В состав набора входят:

1. Бодрящий гель для душа с экстрактом лайма и мяты;
  2. Очищающий скраб для тела с экстрактом банана;
  3. Хайлайтер для тела с блестящими частицами.

Есть и другие подарочные наборы у Миксит. Но сегодня я хочу показать набор "Время мечтать".

И хочу обратить внимание на подарочную коробку, в которой всё-таки смотрятся тубы очень стильно.

Конечно я не смогла использовать коробку в дальнейшем, это было бы неудобно. Поэтому каждое средство досталось мной и стоит в шкафу в своем виде.

1. Первое средство, которое внешне зеленого цвета - "Бодрящий гель для душа".

Лайм и мята это очень хорошее сочетание между собой. Гель имеет прозрачность, он без цвета.

Аромат мяты тесно взаимодействует со вторым экстрактом и приободряет.

Действие.

Кожа местами на спине у меня была раздражена, с высыпаниями. Гель успокаивает раздражение на тех местах. Но конечно совместное использование с другими средствами набора делает эффект лучше.

2. Второе средство, о котором я хочу рассказать свой опыт использования - "Очищающий скраб для тела с экстрактом банана".

Туба фиолетового цвета, скраб достаточно легко выдавливается, не смотря на его плотность.

Консистенция жирная, частички скраба мне напоминали с первого дня использования - сахар по виду.

Аромат для меня не оказался слишком сладким, наоборот он просто нежненький такой.

Действие.

Но скраб не раздирает кожу, а дополнение по консистенции крема в скрабе очень хорошо увлажняет кожу во время скрабирования.

Получается, что скраб очищает хорошо кожу, а экстракт банана мне помогал в том, чтобы потом кожа не шелушилась и не была сухой. Для меня это очень важно. Не каждый скраб мне подходит.

И да, конечно, я использую его не чаще, чем 1-2 раза в неделю.

3. Третье, и моё, как оказалось, самое любимое средство - "Хайлайтер".

Внешне туба розового цвета, подходит под своё название "Хайлайтер.

Консистенция на вид, при выдавливании, сразу кажется ещё гуще, чем скраб.

Но на самом деле по коже он очень хорошо расходится, как показал мой опыт. Аромат у средства приятный.

Действие.

Самое главное, что хайлайтер действительно, полностью впитывается, спустя время. При этом не составляет липкого слоя. После него кожа увлажнённая и имеет некоторый блеск, благодаря блёсткам в составе. Это средство мне очень понравилось. Если наносить на тело, хайлайтер не сковывает движения, не ощущается потом под одеждой, и вроде пока не замечала, чтоб пачкал её.

Вывод

В целом я очень рада такому приобретению. Давно хотела себе такие средства, которые идут в использовании друг за другом, помогая коже приобрести приятный вид, свежесть.

Я ощущаю на себе, вот уже после 1,5 недели использования, что кожа:

• хорошо очищается
  • регенерируется
  • проходят черные точки на спине
  • имеет более свежий вид
  • приятный аромат долго не сходит с кожи
  • кожа имеет красивый блеск после хайлайтера

Поэтому я рекомендую Подарочный новогодний набор «Время мечтать» для ухода за телом: гель, скраб и хайлайтер!

Достоинства
  • Бережное очищение с помощью скраба
  • Бодрящий аромат геля
  • Красивая упаковка
  • Красивые и удобные флаконы
  • Приятный аромат средств
  • Увлажнение кожи
  • Хайлайтер остается весь день
Breydonрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
14.12.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из наших новогодних наборов. Теперь они продаются и в Магнит Косметик.
С уважением ,команда MIXIT