Опубликовано 18 Май, 2015 - 17:43

Здравствуйте, девочки!

для глаз

Найти фото и подробное описание этих кистей не проблема и все они соответствуют действительности, так что я расскажу Вам о моих впечатлениях после нескольких месяцев использования.

для лица

Сразу отмечу, что до этих кистей я пользовалась EcoTools, RealTechniques ну и в школе китайскими) То есть, не могу сравнить с MAC или Sigma( Только планирую их покупать. Захотела натуральный ворс потому, что пользуюсь минеральной косметикой, а как известно, он лучше работают с сухими текстурами.

туба

Теперь посчитаем на сколько этот набор выгоден. Я покупала его уже при цене 2800грн., что совсем не мало, но сейчас одна кисть от MAC может стоить как целый набор от Armee Beaute! Итак, если покупать все кисти по отдельности получается 4464грн с тубой и без кисти №38 (ее нет на сайте). Выгода очевидна!) Но, лично для меня, в этом наборе оказались бесполезными

№35, т.к. не пользуюсь жидкой основой;

№43 (в ней есть слипшиеся ворсинки, царапает глаз);

№52 мне не удобна, наносит тени как-то не равномерно;

№63 - неплохая, но пользуюсь редко (мне просто не подходят растушеванные стрелки)

Даже если выкинуть все вышеперечисленное, все равно получается выгодно.

Еще, в наборе не хватает кисти для бронзера. Мне приходится №30 наносить и румяна и бронзер!

Туба очень классная!!!! для путешествий великовата, но можно засунуть в нее кучу всего дополнительно)

Что касается качества кистей: оно обалденное!!!!!!

Кроме №23 - сначала безбожно лезла, но я ее помыла и хорошо вымочила в кондиционере и ситуация улучшилась. Еще кисть выглядит немного неопрятно и слабо набита.

№43 как я писала с браком. Я не пыталась это исправить, т.к. редко ей пользуюсь, да и не так уж и мешает.

Ко всем остальным кистям никаких претензий! Они ОЧЕНЬ мягкие (мягче чем таклоновые), отлично наносят минералку и очень качественно сделаны! Особенно мне нравится кисть для пудры №17! Она шикарна!!!!! Невероятно мягкая и идеального размера. Каждая кисть смотрится очень дорого и профессионально. Упаковка тоже была отличная.

Итог, если у Вас есть деньги на Hakuhodo, то покупайте их! Если же Ваш доход на уровне среднего, Вы увлекаетесь макияжем и хотите качественный продукт, то покупайте Armee Beaute, набор или отдельно, как Вам удобно. Я не пожалела о покупке!

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Отлично набиты
  • Очень мягкие и упругие
Юлия Колодинарекомендует
18.05.2015
все что надо в одном наборе