Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 14:35

Всем привет.
Сначала я приобрела бронзер Catrice и он мне так понравился, что я решила и румяна заказать. Я никогда их не тестировала и не читала отзывы, на фото в карточке товара оттенок показался мне хорошим, но когда румяна приехали, то… это было неожиданно😁

Место покупки: Золотое Яблоко

Цена: 426 рублей

Масса: 9 грамм

Упаковка:

Пластиковая шайба с хорошим замочком, который легко открывается и не заедает.

Оттенок:

Когда решила написать на эти румяна отзыв, то в некоторых заголовках увидела сравнение с румянами Nars в супер популярном оттенке «Orgasm». Я много раз их тестировала, но никогда не приобретала, потому что оттенок не совсем мой. Именно это и стало причиной, по которой я не подружилась с румянами Catrice в оттенке «Blooming Hibiscus», из за того, что они и в самом деле очень похожи на упомянутые ранее румяна.
По характеристикам они так же роскошны, как и бронзер. Шелковистые, отлично набираются любым способом, идеально переносятся на кожу, не плешивят, не залипают, имеют классную пигментацию из за чего расход у этих румян минимален. Почти не пылят в отличие от бронзера.
Оттенок необычный, розовый пигмент мне кажется прохладным. Но в румянах есть огромное количество мелких золотистых блесток, из за чего цвет становится интересным, он и не чисто розовый, и не чисто персиковый.
Румяна на слегка загорелой коже:

Вроде выглядело нормально, но было что то не то.
На белой коже:

Они неплохо смотрелись только тогда, когда я наносила их совсем тонким слоем, еле заметной вуалью. При желании сделать оттенок поярче, был конфликт, цвет совсем не мой.
Но могу отметить насколько здорово они ложатся на кожу, ничего не подчеркивая и никуда не проваливаясь. У румян очень хорошая стойкость.

Итог.

Пришлось отдать той, которой такой оттенок подходил. Румяна должны освежать и улучшать общий вид, но с героем отзыва у меня такого эффекта не выходило.

Румяна классные, но лучше протестировать перед покупкой. Не подходят белокожим.

Спасибо за просмотр ❤️

Достоинства
  • Легко тушуются
  • Пигментация
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Не подошел оттенок
Chikoritaрекомендует
Я их вообще выбросила
26.10.2024
Мне жалко было выбросить, я отдала)
07.10.2024
Ой, мне золото в румянах не идет. Я вообще такой прием не очень понимаю, но на руке очень красивый оттенок)
26.10.2024
Тоже золото в румянах совсем не идет)
21.10.2024
Мне они очень понравились!
Лицо с ними становится «свежим»😁
26.10.2024
Это же просто отлично, что вам такой оттенок подошел!)