Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 16:46

Сегодня хочу рассказать про румяна Catrice CHEEK LOVER OIL-INFUSED BLUSH в оттенке 010 Blooming Hibiscus, и посетовать на то, что знай я про них раньше, не потратила бы лишние деньги на румяна Nars Orgasm, которые очень хотела одно время.

А ведь CHEEK LOVER оказались ничуть не хуже Nars, а может даже и превосходят их по некоторым качествам, и особенно учитывая их стоимость

Но расскажу подробнее...

📍 Информация от производителя 📍

Вот так производитель описывает эти румяна:

Хотите придать своей коже натуральный румянец? Желаете создавать естественные макияжи, чтобы использование косметики не было заметно? Тогда румяна Cheek Lover от CATRICE - новая строчка вашего бьюти вишлиста!
Благодаря насыщенной пигментом текстуре запеченные румяна придадут коже свежесть и добавят сочный, яркий акцент в ваш образ. Наносятся они легко и останутся на коже долгое время. Кораллово персиковый оттенок подойдет для всех тонов кожи и будет выигрышно смотреться как на девочках подростках, так и на взрослых женщинах. Частицы золотистого шиммера придадут лицу мягкое свечение - легкий блеск отлично подчеркнет красивые изгибы ваших скул. В составе румян содержится увлажняющий комплекс с маслом гибискуса. Он делает кожу упругой и сияющей, обеспечивает ей питание и увлажнение, а также обладает антиоксидантным эффектом

📍 Общие характеристики 📍

наименование - румяна Cheek Lover

бренд - CATRICE

оттенок - 010 Blooming Hibiscus

производство - Италия

где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики, я купила на Яндекс маркете

цена - около 500 рублей

📍Внешний вид 📍

Упаковка у румян довольно простая. Обычный пластиковый корпус с прозрачной крышкой, которая позволяет разглядеть оттенок. Здесь есть название румян

С обратной стороны можно найти подробную информацию

Крышка просто отщелкивается-защелкивается, но при этом держится плотно.

📍Оттенок и текстура📍

Румяна великолепны... Розово-коралловый оттенок (смотря с какой стороны посмотреть) дополнен золотистым шиммером

Этот блеск не крупный, мельчайшие частички, за счет чего оттенок выглядит очень благородно

И придает коже сияние. Румяна хорошо пигментированы, поэтому можно наносить их и тонким слоем, очень деликатно

А можно и поярче

И, конечно же, большой плюс в том, что румяна практически не пылят

📍 Способ применения и результат 📍

Румяна Catrice CHEEK LOVER хороши как при нанесении соло. Например, когда нужно быстро куда-то выбежать и не пугать прохожих своим видом. Быстренько наношу на щечки и вид становится посвежее

Уже и вид не такой бледный, да и кожа словно светится

Кроме того, в общем макияже они смотрятся еще лучше. Для меня румяна являются завершающим штрихом в любом макияже. Наносить их легко, на кисти они не пылят, не оставляют пятна. Даже если вы не слишком дружите с косметикой, проблем с их нанесением не будет

Кроме того, эти румяна очень схожи с румянами Нарс Оргазм, только наверное они чуть больше розовые

А Оргазм на мне больше персиковые.

Только как я уже успела заметить, Катрис мне пользоваться гораздо легче, проще и результатом я больше довольна, наверное потому что они намного лучше пигментированы

Руки сами тянутся именно к ним, а не к Оргазму

Также иногда я использую румяна в качестве теней, получается просто здорово

Catrice CHEEK LOVER отлично смотрятся как на смуглой коже, так и на относительно бледной. Они словно маскируют какие-то недостатки на коже, делая её более гладкой и сияющей

Вот так выглядят при искусственном освещении

Снимаются румяна обычными средствами для умывания, которые я использую постоянно.

📍 Мои выводы 📍

Я готова петь оды румянам Catrice CHEEK LOVER, они просто шикарны и великолепны!!!

Но тем не менее выделю их самые главные плюсы для меня:

• красивый оттенок
  • румяна не пылят
  • легко наносятся
  • без проблем растушёвываются
  • держатся долго
  • экономно расходуются
  • придают коже сияние
  • хорошая пигментация

В общем и тут мне не остановиться, так что я их не просто рекомендую, а РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Красиво смотрятся в макияже
  • Легко тушуются
  • Не пылят
  • Оттенок
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Шелковистая текстура
Redwoodрекомендует
14.12.2024
Красивые такие, оттенок очень приятый.
Очень нравятся подобные оттенки
Хорошо смотрятся на лице
15.12.2024
Как приятно, когда покупка только радует)) Вам очень хорошо подходит этот оттенок)
15.12.2024
Очень красивый оттенок.
17.12.2024
Красиво смотрятся на коже.
06.01.2025
Ну какая ж красота!