Сегодня хочу рассказать про румяна Catrice CHEEK LOVER OIL-INFUSED BLUSH в оттенке 010 Blooming Hibiscus, и посетовать на то, что знай я про них раньше, не потратила бы лишние деньги на румяна Nars Orgasm, которые очень хотела одно время.
А ведь CHEEK LOVER оказались ничуть не хуже Nars, а может даже и превосходят их по некоторым качествам, и особенно учитывая их стоимость
Но расскажу подробнее...
📍 Информация от производителя 📍
Вот так производитель описывает эти румяна:
Хотите придать своей коже натуральный румянец? Желаете создавать естественные макияжи, чтобы использование косметики не было заметно? Тогда румяна Cheek Lover от CATRICE - новая строчка вашего бьюти вишлиста!
Благодаря насыщенной пигментом текстуре запеченные румяна придадут коже свежесть и добавят сочный, яркий акцент в ваш образ. Наносятся они легко и останутся на коже долгое время. Кораллово персиковый оттенок подойдет для всех тонов кожи и будет выигрышно смотреться как на девочках подростках, так и на взрослых женщинах. Частицы золотистого шиммера придадут лицу мягкое свечение - легкий блеск отлично подчеркнет красивые изгибы ваших скул. В составе румян содержится увлажняющий комплекс с маслом гибискуса. Он делает кожу упругой и сияющей, обеспечивает ей питание и увлажнение, а также обладает антиоксидантным эффектом
📍 Общие характеристики 📍
наименование - румяна Cheek Lover
бренд - CATRICE
оттенок - 010 Blooming Hibiscus
производство - Италия
где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики, я купила на Яндекс маркете
цена - около 500 рублей
📍Внешний вид 📍
Упаковка у румян довольно простая. Обычный пластиковый корпус с прозрачной крышкой, которая позволяет разглядеть оттенок. Здесь есть название румян
С обратной стороны можно найти подробную информацию
Крышка просто отщелкивается-защелкивается, но при этом держится плотно.
📍Оттенок и текстура📍
Румяна великолепны... Розово-коралловый оттенок (смотря с какой стороны посмотреть) дополнен золотистым шиммером
Этот блеск не крупный, мельчайшие частички, за счет чего оттенок выглядит очень благородно
И придает коже сияние. Румяна хорошо пигментированы, поэтому можно наносить их и тонким слоем, очень деликатно
А можно и поярче
И, конечно же, большой плюс в том, что румяна практически не пылят
📍 Способ применения и результат 📍
Румяна Catrice CHEEK LOVER хороши как при нанесении соло. Например, когда нужно быстро куда-то выбежать и не пугать прохожих своим видом. Быстренько наношу на щечки и вид становится посвежее
Уже и вид не такой бледный, да и кожа словно светится
Кроме того, в общем макияже они смотрятся еще лучше. Для меня румяна являются завершающим штрихом в любом макияже. Наносить их легко, на кисти они не пылят, не оставляют пятна. Даже если вы не слишком дружите с косметикой, проблем с их нанесением не будет
Кроме того, эти румяна очень схожи с румянами Нарс Оргазм, только наверное они чуть больше розовые
А Оргазм на мне больше персиковые.
Только как я уже успела заметить, Катрис мне пользоваться гораздо легче, проще и результатом я больше довольна, наверное потому что они намного лучше пигментированы
Руки сами тянутся именно к ним, а не к Оргазму
Также иногда я использую румяна в качестве теней, получается просто здорово
Catrice CHEEK LOVER отлично смотрятся как на смуглой коже, так и на относительно бледной. Они словно маскируют какие-то недостатки на коже, делая её более гладкой и сияющей
Вот так выглядят при искусственном освещении
Снимаются румяна обычными средствами для умывания, которые я использую постоянно.
📍 Мои выводы 📍
Я готова петь оды румянам Catrice CHEEK LOVER, они просто шикарны и великолепны!!!
Но тем не менее выделю их самые главные плюсы для меня:
- красивый оттенок
- румяна не пылят
- легко наносятся
- без проблем растушёвываются
- держатся долго
- экономно расходуются
- придают коже сияние
- хорошая пигментация
В общем и тут мне не остановиться, так что я их не просто рекомендую, а РЕКОМЕНДУЮ!!!