Опубликовано 11 Январь, 2023 - 20:43

Очень хочу поделится с вами довольно бюджетной находкой для меня, которую я давно хотела, но не по ряду причин не покупала.

Речь идёт об обычных кружках с двойным дном.

Казалось бы что такого, это же кружки.

Но как оказалось найти кружки с двойным дном в своем городе по адекватной цене, не такая простая задача.

Мне встречались кружки ну с очень завышенной ценой, да и с качеством, которое оставляет ожидать лучшего.

Но мне пришла гениальная идея, посмотреть кружки в интернет- магазинах. ( Не понятно, почему не додумалась до этого раньше)

Тут я столкнулась с другой проблемой, выбор огромный, все похожи, а отзывы не все хорошие. А я всегда тщательно выбираю, что покупаю.

Устав перебирать большое количество вариантов, решила ткнуть на первое попавшееся, так как по цене все более менее равны

Выбор пал на набор из двух кружек Limpid Side с Ozon.

1. Цена была более чем адекватная - 583 рубля за набор.

В обычных магазинах цена за стакан могла начинаться от 600 рублей.

При этом это совсем не означало, что кружка было приемлемого качества.

Чаще всего видела, что края у кружек были неровные.

В этом наборе цена- качество меня полностью устраивают.

2. Характеристики.

Давайте разберемся, из чего же сделаны эти бокалы, ведь они сильно отличаются от привычных кружек и стаканов.

Во - первых, вес кружек.

На фотографиях кружка совсем не кажется невесомой, так как выглядит она массивно.

Но на деле весит кружка совсем немного весит.

В наборе 2 кружки по 250 мл.

Так как я заказывала этот набор в основном для кофе, объем более чем достаточный.

Для эспрессо можно конечно и меньше кружку взять, но я люблю кофе с объемной молочной пенкой, поэтому размер 250 мл самый подходящий.

Состав: стекло

На коробке написано именно стекло, а в характеристиках продавца в карточке товара написано, что это баросиликатное жаропрочное стекло.

Честно говоря, я ее знаю, что это за стекло такое, но оно очень лёгкое.

Ходят мнения, согласно малому количеству отзывов, что это стекло все равно не выдерживает крутой кипяток и лопается

Я пробовала заливать чай кипятком, ничего не лопнуло, возможно кому-то повезло меньше.

Производство: Китай.

Я ничего не имею против китайского производства, обожаю их товары и рада, что есть возможность их приобретать.

3. Упаковка.

Для посуды очень важна упаковка товара, так как дело имеем с хрупкими вещами.

Коробка довольно приятного оттенка, без лишних деталей.

На мой взгляд, можно смело обернуть праздничной бумагой, бантиком и сделать приятное близким на праздники.

Кружки минималистичные, стеклянные, думаю многим они будут по душе.

Упаковано все было хорошо, каждая кружка в отдельном мягком защитном пакете.

4. Качество.

Как видно на фотографиях, все края у кружки ровные, без сколов, без кривых изгибов.

На дне кружек есть вот такие круглые вмятинки.

Это не брак, так выглядит место, откуда эту кружку "надували". Не смогла подобрать другое слово, так как процесс изготовления мне не известен

Ну что же, пришло время показать красоту напитков в этих кружках.

Как же приятно пить кофе, когда это выглядит красиво.

Видно каждый слой напитка, можно не только насладится напитком, но и получить эстетическое удовольствие.

Чай пить не менее приятно, но для таких целей у меня другие стаканы.

Интересно, только я так серьезно воспринимаю то, из чего наслаждаться напитками? Надеюсь нет.

Помимо красоты, есть фактор удобства.

Когда выбирала кружки с двойным дном, думала между вариантов с ручками и без.

Без выглядят тоже круто, но я почему то решила, что будет горячо держать кружку в руках.

Но я не учла тот факт, что стенки кружки не нагреваются и это достоинство таких кружек

Так вот, они, действительно не нагреваются.

Также благодаря данному фактору, кружка чуть больше оставляет напиток горячим, нежели обычные стакан.

Перейдем к плюсам:

1. Красивый, минималистичный дизайн кружек;

2. Цена довольно низкая, по сравнению с конкурентами;

3. Удобство, большая ручка;

4. Не нагреваются стенки кружки;

5. Дольше остаётся горячим напиток;

6. Выдерживает кипяток.

Минусов я не обнаружила, поэтому их и не будет.

Могу с полной уверенностью рекомендовать вам к покупке кружки Limpid Side.

На этом все, хорошего дня!

marina_wsdрекомендует
11.01.2023
Это очень красиво, есть похожие
11.01.2023
Ценник отличный, обычно одна кружка рублей 800
Обожаю прозрачную посуду. В ней всё выглядит очаровательно Love
Очень необычные кружки, красиво смотрятся напитки в них... От такого подарка точно бы не отказалась)
И не дорого!
12.01.2023
Мне нравится 👍
12.01.2023
Классный набор)
13.01.2023
красивые и необычные кружки.
14.01.2023
Стильно смотрится