Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ✋👋
Сегодня будет очень полезный отзыв!
Хозяйки часто сталкиваются с проблемой заточки ножей, всех этих мелких бытовых заточек хвататет буквально на несколько дней, поэтому мы с мужем решили приобрести
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Во -первых мне от него в быту польза, ну и мужу по рабочим моментам тоже нужная вещь.
Краткая характеристика:
Размер заточного круга 150х16
Диаметр посадочного отверстия диска 12.7 мм
Вес 5.5 кг
Сделано в КНР
Итак начнём с распаковки!
Дизайн брендовый, фирменный оранжевый цвет Вихрь 😍мне очень нравится чисто женский момент). Упаковано всё надёжно.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Внутри есть паспорт - инструкция по эксплуатации, подробная, расписано как станок собирать и работать. Между прочим он легок в использовании, поэтому с этим справится даже женский пол, но я всё же доверю его мужу.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Есть несколько деталей , которые нужно предварительно перед работой собрать.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Шнур средней длины вполне достаточно для работы , оплётка прочная.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Станок изготовлен из алюминиевого корпуса , это значит что он прослужит долго, у нас множество инструментов данного бренда, проблем не возникало.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
У станка два шлифовальных круга, один с мелко - зернистым напылением, другой с крупно - зернистым напылением. Сначала делаем заточку на крупном, далее шлифуем уже мелким.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Кнопка включения /выключения находится спереди, в защитном клапане, удобная крупная.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
На дне станка есть присоски с помощью которых удобно установить на поверхность станок, также есть крепления к верстаку.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Далее показываю уже собранный вариант станка.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Для безопасности на корпусе машины смонтированы защитные кожухи с искрогасителем , прозрачным экраном и рабочим упором.
Для удобства работы есть подсветка рабочей зоны. Лампочка находится на гибком стержне , его удобно направить в нужном направлении. Лампочка съёмная легко и удобно поменять.
Далее рассказываю про работу станка. В первую очередь конечно же мы взяли ножи из дома чтобы их наточить.
✅ Небольшая вибрация
✅ Шумит не сильно
✅Не перегревается
✅ Удобная подсветка рабочей зоны, регулируемая
✅ Отличное крепление, станок крепится намертво
✅ Удобно и безопасно точить инструменты
✅Круги съёмные ( по истечении времени можно заменить)
✅Отлично справляется со своим предназначением
Вообще отличный надёжные инструмент, в работе нам понравился! Теперь у нас дома всегда наточены ножи и другие инструменты.
Точильный станок Вихрь ТС-15А-200.
Далее прикреплю видео- обзор работы станка, для наглядного примера.
Итог, однозначно рекомендуем Точильный станок Вихрь ТС-15А-200., удобный и надёжный инструмент для бытового исправления.