Опубликовано 14 Июль, 2021 - 14:21

несколько раз

Моя дочка с рождения на грудном вскармливании. А при ночном кормлении сытость молока хватает на 1-2 часа только. И все ночь приходится вставать чтобы покормить дочку. Мне это очень надоело. И решила я ввести в рацион молочный напиток для детей с 12 месяцев. Как только нам стукнуло 12 месяце я сразу же пошла искать в просторы интернета , что нибудь для ребенка вместо молока. И увидела молочный напиток Friso . Почитав отзывы решила заказать и попробовать. Заказала я в приложении валдбериз. Там цена ваще очень выгодная попалась. Около 300 рублей. И отзывы мне там тоже понравились.

Смесь пришла за пару дней. Кончено же я начала знакомство утром. Чтобы посмотреть будет ли аллергическая реакция. Сперва я добавляла ее чуть чуть только в кашу, безмолочную. Так все таки становится питательные каша. Ребенок даже не заметил как мне показалось . Аллергической реакции не было и я начала увеличить порции. Тем самым уже начала ее давать перед сном. Но так как она на груди я даю этот напиток ей через ложечку. Так как через бутылочку она пьет только воду. Пару раз я так ей давала и мне надоело , уж очень долго надо кормить. И вот в один прекрасный момент я сделала напиток в бутылочке , точнее в поильнике и о боги , ребенок стал пробовать сам. Теперь жизнь стала проще. Со временем буду отлучать от груди . А то мой сон стал ужасным .советую и вам попробовать этот напиток .

Достоинства
  • Аппетитно, вкусно, полезно, ребенку нравится
  • БЕЗ пальмового масла!
  • Быстро и хорошо растворяется
arisha_105рекомендует