Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Если от шампуня я жду бережного очищения, без пересушивания, то от бальзама-кондиционера в основном требую тщательного распутывания, разглаживания и смягчения волос, с последующим легким расчесыванием. Более интенсивный и лечебный уход я возлагаю на маски.
В ассортименте у Looky Look есть два вида бальзама: для окрашенных, сухих и поврежденных волос.
В целом, как раз оба для меня актуальны, так как волосы мелированные, длинные, склонны к сухости на кончиках, с незначительным сечением. Все-таки решила взять для поврежденных, так как от середины длины эта проблема существует.
Данный бальзам позиционируется как натуральный, в составе он содержит много полезных для волос компонентов:
Бальзам заключен в пластиковый белоснежный флакон в очень удобном формате, так как имеется дозатор. На вид дозатор объемный, но внутри него имеется совсем небольшое отверстие, сквозь которое средство подается тонкой змейкой. Помпа нажимается плавно.
Бальзам белого цвета, не слишком плотный и густой, я бы так сказала - стандартная бальзамная консистенция. Текстура приятная, не жирная, тающая.
В процессе распределения он обволакивает пряди и быстро поглощается волосами. Только для того, чтобы ничего не стекало, их лучше предварительно обернуть полотенцем.
Аромат с выраженной травянистостью, есть незначительная горчинка и терпкость, я так полагаю, которую дает нероли. После использования запах бальзама на волосах вообще не улавливается.
Я стараюсь подбирать мягкие шампуни, которые не сушат и при мытье головы не спутывают волосы в один огромный колтун. После них бальзам дает хороший результат.
Но вот после использования именно глубоко очищающих и тонирующих (фиолетовых) шампуней бальзам как раз-таки и раскрывает свои способности во всей красе. Он тщательно распутывает, мгновенно смягчает волосы, нивелируя жесткость.
Не смотря на то, что в составе есть масла, он дает легкое питание, но совершенно не утяжеляет волосы, смывается легко и значительно облегчает процесс расчесывания.
исукусственное освещение
Практически все бальзамы я наношу от середины длины, не затрагивая корни, чтобы не потерять в итоге объем на и так не густых волосах.
исукусственное освещение
Волосы после него гладкие, блестящие, шелковистые и выглядят ухоженно.
Бальзам сглаживает пушистость и секущиеся концы смирно разглажены по всей длине, не торчат.
Все, что жду я от подобного средства, выполняет сполна.
Дневной свет, пасмурно
Действие средства на моих волосах мне понравилось.
Хочется еще отметить и экономичный расход. Даже на мои длинные волосы нужно совсем небольшую порцию.
Всем, кто любит натуральный уход, то советую к нему присмотреться.