Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 09:01

Доброе утро!

Наконец то пришло время поделиться со всеми вами радостной историей. Я избавилась от чувства тяжести и налитости в ногах, от неприятных ощущений на время смены погоды. С такими неприятными и довольно болезненными признаками начала сталкиваться в последнее время 😞 В отпуске тяжесть, боль и налитость вообще усугубились почему то. Растирки различными мазями не особо помогали, даже чувство налитости и усталости плохо снимали.

Как я нашла минеральную грязь?

Еще в далеком 2009 году я ездила отдыхать в Саки. Помню, как от туда привозила лосьон на основе сакской грязи и он мне сильно понравился по своим матирующим и прочим свойствам. Но, самым главным аспектом стало то, что, практически, слышал каждый - грязелечение. С этой процедурой я так же знакома не по наслышке. Несколько раз, посещая Трускавец, я брала для своих ног процедуру озокерит или грязелечения. Результат чувствовала буквально после трёх сеансов, а далее порхала по предгорным дорогам Карпат просто как бабочка, с легкостью и непринужденностью:) . Таком образом я нашла минеральную грязь "Славянскую" Lac Sante.

Где купить?

Я приобретала напрямую у производителя в интернет магазине, вот тут.

Цена.

На сегодняшний день ее можно приобрести всего за 98 грн.

Объем.

Довольно большой - 1 кг.

Упаковка.

Грязь упакована в прочное пластиковое ведро с плотной крышкой. В процессе транспортировки ко мне Новой Почтой, она не пролилась, ведро не дефформировалось, всё пришло в целости и сохранности!

И так, представляю вам минеральную грязь "Славянскую" Lac Sante.

Состав.

Ну какой состав может быть у такого лекарственного средства, только

Грязь минеральная славянская

другого я просто не потерплю!

Возвращаясь немного назад, скажу, что многим знакомо грязелечение не понаслышке, как и мне. А знали ли вы каков его спектр на самом деле?

Лечебные свойства, которыми обладает минеральная грязь "Славянская" Lac Sante.

Косметология:

целлюлит, растяжки, избыточный вес, дряблость кожи

Дерматология:

псориаз, красный плоский лишай, экзема, ихтиоз, нейродермиты, рубцы после ожогов, ранений и хирургических вмешательств;

Костно-мышечная система:

ревматизм, остеохондроз, подагра, ревматоидный артрит, остеоартрит, артрозы, оститы, периоститы, пяточные шпоры, последствия ушибов и переломов, бурситы;

Периферическая нервная система:

невриты, радикулиты, невралгия межреберных нервов, парезы, параличи;

Дыхательные пути:

остаточные явления после острой пневмонии, хронический бронхит, последствия перенесенной операции на легких, бронхиальная астма (легкая и среднетяжелая формы);

Желудочно-кишечный тракт:

хронические гепатиты, дискинезии желчевыводящих путей, хронические холециститы, панкреатиты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, последствия оперативных вмешательств и воспалительных процессов в брюшной полости, проктит, парапроктит, спаечная болезнь; можно сочетать с тюбажом;

Болезни почек и мочевыводящих путей:

хронический бескаменный пиелонефрит, хронический цистит, хронический уретрит;

Вот как, список лечебных свойств данной грязи огромен, не правда ли! Ведь все мы знаем, что на берегах местонахождений лечебных грязей, как правило, стоят курорты, специализирующиеся на лечении тех или иных заболеваний. Миллионы туристов, людей с различными заболеваниями каждый год принимают грязелечение.

Что представляет собой минеральная грязь "Славянская" Lac Sante?

Ни чего особенного, так сказать - самая обычная, черная грязь Тут даже нечего добавить или убавить 😊

Консистенция.

Грязь имеет вязкую и довольно липкую консистенцию.

Применение.

Минеральную грязь "Славянская" Lac Sante рекомендую применять через день (как и прочие виды грязи или озокерита). для этого, необходимое количество нужно подогреть на водяной бане до температуры тела.

Нанесение.

В результате опытов и наблюдений, мною было установлено, что для нанеснеия грязи вам понадобится:

1. Сама грязь 😊
  2. Лопаточка и ложечка.
  3. Перчатки.
  4. Коврик
  5. Теплые плед или одеяло.
  6. Емкость в которой мы будем ее подогревать (на пару).

минеральная грязь "Славянская" Lac Sante

И так, подогретую до комнатной температуры грязь я наношу на ступни (снизу и сверху), сверху обматываю их целлофановой пленкой, сверху заворачиваю ковриком и окутываю ноги теплым пледом (в моем случае теплая подстежка). И лежу 30 минут. Но, насколько я помню из санаторных процедур, первая процедура грязелечения всегда делается минут на 15-20 не дольше!

минеральная грязь "Славянская" Lac Sante

Результат применения минеральной грязи "Славянская" Lac Sante №1.

Тут я снова повторюсь. После нескольких недель сильной тяжести в ногах, буквально с самого утра, налитости и даже болей, в результате двух-трех процедур грязелечения, я уже почувствовала легкость. Налитость ушла, боли не стало вовсе. Со временем ушло и чувство тяжести. На данный момент мне осталось сделать еще 2 процедуры аппликаций грязелечения на ноги, но, мои ноги уже здоровы и не больны! Всего процедур - 10.

Результат применения минеральной грязи "Славянская" Lac Sante №2.

Так же, узнав, что данную грязь можно применять в косметических целях в том числе и для волос, я решилась и на маску. Просто нанесла ее на увлажненные волосы на пол часа.

минеральная грязь "Славянская" Lac Sante

Далее, промыла волосы 2 раза специальным шампунем. После этого, после сушки феном, мои волосы выглядели вроде бы, естественным образом. Напомню, что я обладательница жирных волос и при этом уже долгое время борюсь с их выпадением. Эффект подсушивания на волосах я ощутила сразу же! Более того, увы, на утро, на моей голове находилась смесь из сухих, торчащих в разные стороны, волос! Почему? Ну, во-первых, стоит учитывать, что данная грязь все таки сильно сушит волосы, во-вторых, у меня вьющиеся волосы и, став сухими, они просто напросто стали торчать в разные стороны 😊 Однако, такая грязевая маска заметно сокращает выпадение волос!!! И, да, я все таки стану ее делать, но реже, возможно 1-2 раза в месяц дабы привести мои волосы в полный порядок!

Судя по обширному списку действий минеральной грязи "Славянская" Lac Sante на тело и организм, ее можно применять и для того, что бы убрать лишний жир, целлюлит. А так же, с целью лечения многих заболеваний. Но, ко второму я отношусь с опаской - без точного диагноза заниматься самолечением точно не стану. А вот, в качестве жиросжигания, лимфо дренажного и антицеллюлитного эффекта применяю иногда 😊 Но, отношусь к тому типу людей, которые не верят в одну силу каких бы то ни было косметических средств. Для этой цели использую комплексный подход: силовая нагрузка, питание и прочее. А минеральная грязь "Славянская" Lac Sante мне в помощь 😊 .

Плюсы минеральной грязи "Славянская" Lac Sante:

• Действительно лечит!
  • Проста в применении.
  • Сравнительно не дорогая.

Минусы минеральной грязи "Славянская" Lac Sante:

• Пачкает руки.
  • Сушит волосы.

Данные минусы считаю не существенными. Всегда нужно использовать перчатки (хоть и они полностью от грязных пятен не защищают), а, что касается сухих волос, то, маски стоит проводить не часто, как мною замечено, но, эффект от них все таки отличный! А сухие волосы можно всегда реанимировать с помощью бальзама-кондиционера.

Вывод.

Я очень рада, что теперь у меня есть минеральная грязь "Славянская" Lac Sante. Она уникальна, лечит множество болезней и является отличным косметическим средством.

И, конечно же, я рекомендую всем-всем приобрести ее.

Достоинства
  • Большой объем
  • Лечебная
Недостатки
  • Грязная работа ))
  • Очень сильно сушит волосы
Черёмуха Перваярекомендует
Не разу для волос не пробовала применять , интересно 😊
Грязь это не мое 😁
05.06.2016
Нет, я бы наверное не решилась использовать такую грязь, но средство интересное 😂
05.06.2016
У меня есть глина в таком большом ведерке, но я использую только на тело 😊
CheryBerry, можно попробовать!
татусянатуся,sova2021 почему?
NesterOk , кстати, маски для волос из глины - я тоже о таком читала 😊
05.06.2016
Я раньше проводила все эти обертывания, а теперь просто некогда 😊
Svetok22 , да, нехватка времени - наш враг! 😉
Очень информативно, возьму на заметку, а то только глинами балуюсь))
05.06.2016
Как я люблю всякие грязи! ❤️ Конечно же полезные только.
Мисс Конгениальность, ага 😉
Ирина Iskra , да, гряи это хорошо, лечебные 😉
06.06.2016
моим волосам она не пойдет, а вот для лица и тела я бы с удовольствием ее использовала!
06.06.2016
Ну куда еще больше волосы сушить, казалось бы...
Lady Marmalade, значит, стоит попробовать! 😉

Koshko13 , увы, для волос я ее не рекомендую, так как мои жирные за одно применение стали пересушенными 😊 Только редко разве что!
10.06.2016
Отличное косметическое средство!