Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 18:06

Приветствую!

Рада вас видеть в моем отзыве.

Хорошее и деликатное очищение важный этап уходовой рутины каждой женщины. Найти подходящее средство, которое бы бережно очищало кожу, часто бывает сложно. На моем пути встречались средства с пометкой "деликатный", "увлажняющий" и "для чувствительной кожи", которые по факту таковыми не являлись. Они еще больше иссушали кожу и вызывали шелушения.

Свой выбор я обычно направляю на две категории очищающих гелей и пенок. Я выбираю либо кислотные пенки, которые подкисливают Ph кожи, тем самым удается избежать пересушивания кожи. Либо выбираю продукты из эко-сегмента, они часто созданы на базе мягких натуральных ПАВов и также очищают крайне деликатно.

Сегодня я хочу вам рассказать об одном таком средстве - Геле для умывания Innature Natural Face Wash Gel для нормальной и комбинированной кожи лица. Он справляется со своей основной задачей отлично, а главное бережно. Но обо всем по порядку!

Давайте начинать!

- Что я знаю о продукте

Цвет: бесцветный

Аромат: розы

Консистенция: жидкий гель

Deionized water with infusion of Rosa Сentifolia Fruit Extract (экстракт розы), Pterocarpus Santalinus (Sandalwood) Extract (экстракт сандала), Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract (экстракт ройбуша), Sophora Japonica Extract (экстракт софоры), Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Рекомендации по применению:

Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть.

Объем: 100 мл

Ссылка на официальный сайт: вот

Где купить: WB, OZON, 4fresh

Стоимость: 379 рублей

Срок хранения я открытой упаковки: 3 месяца

Страна-производитель: Россия

Результат использования средства и мои впечатления

- Моя кожа

Мне 33. кожа у меня нормальная, но чувствительная. Иногда бывают высыпания. Могут забиваться поры.

Я предпочитаю деликатное очищение. "До скрипа" не люблю. В моей уходовой рутине присутствуют кислоты, а сейчас еще и ретинол появился, поэтому мне нужно максимально нежное очищение.

- Об упаковке

Гель продается в небольшой бутылочке из темного пластика с дозатором. На бутылке имеется наклейка с необходимой информацией.

Изначально дозатор заблокирован, что и является защитой от первого вскрытия.

После открытия дозатор увеличивается. Имеет два положения: open - stop. Гель выдается небольшими порциями достаточными для одного умывания.

Дозатор работает исправно, не заедает, не забивается.

- Органолептика

У геля прекрасный аромат. Пахнет травами и среди них угадывается то ли роза, то ли шиповник. Аромат приятный. Он остается на коже некоторое время после использования.

Консистенция у геля жидкая. Продукт каплю не держит и растекается по ладони.

Мылится гель хорошо, несмотря на мягкость ПАВов.

Пена получается мелкопузыристая, но стойкая. Быстро не опадает. Растворяет загрязнения очень хорошо.

- О составе

Состав у геля очень чистый. Среди множества масел и экстрактов можно заметить и кислоты: молочную, гликолевую и янтарную. Также здесь есть растительный глицерин, алое вера и пантенол. Помимо натуральных компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, производитель не забыл добавить ее в чистом виде.

Состав богатейший. Несмотря на то, что мы имеем дело с гелем для умывания, который находится на коже совсем немного, полезность всех компонентов можно заметить уже после первого применения.

- Нюансы использования

Я пробовала использовать гель Innature и утром и вечером и гель прекрасно справился со всеми задачами. Если утром мне необходимо деликатное очищение от вечернего ухода, то вечером данному продукты приходится смывать масляные очищающие продукты и остатки косметики с кожи, что нелегкая задача. Со всеми задачами гель прекрасно справляется.

Легкая невесомая пена обволакивает лицо и удаляет загрязнения без пересушивания. В глаза не затекает и не щиплет.

После того, как гель хорошо смыт водой, кожа очень мягкая и будто дышит.

Нет необходимости дополнительно очищать лицо, либо использовать гель повторно. Очищение максимально качественное уже с первого раза.

- Мои результаты

Попробовав очищать кожу гелем и утром и вечером, я оставила данный продукт на утро. Сейчас расскажу почему. Это никак не связанно с "недостаточным очищение", как это обычно бывает.

Дело в том, что у геля небольшой объем - всего 100 мл. Мне казалось, что гель быстро закончится. Утром же мне достаточно совсем небольшого количества этого продукта, чтобы качественно очистить кожу.

Так как у меня в уходе очень много всяких пенок и гелей, я могу выбирать. Данный гель был перенесен на утро исключительно в целях экономии. Так как данный продукт мне очень понравился, я не хочу, чтобы он быстро закончился. Пока все в порядке, я умываюсь и наслаждаюсь прекрасным ароматом розы по утрам.

После умывания я чувствую, что моя кожа отлично очищена. Тон кожи выравнивается, а текстура постепенно сглаживается. Необычайное ощущение свежести ни на что не променяю.

Хочу обратить ваше внимание то, что гель предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Здесь производитель указал все очень точно. Именно для такой кожи этот гель подойдет. Возможно он понравится людям с жирной кожей, но точно не подойдет обладателям сухой. Такого очищения для них будет много и возможно кожу будет стягивать. Это уже третье средство от данного производителя, которое я тестирую. Я заметила, что передо мной не лайтовые пустышки для баловства, а хорошие работающие продукты с продуманными составами. Они работают, поэтому наплевать на рекомендации производителя здесь не получится.

Итог

Гель для умывания Innature Natural Face Wash Gel для нормальной и комбинированной кожи лица оказался отличным продуктом для моей кожи. Однозначно рекомендую к покупке и от меня 5 звезд.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи и матирует
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не вызывает шелушений
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Высокий расход
Grigorieva justрекомендует
29.09.2021
Хороший гель
😊
30.09.2021
Очень достойные средства у этой марки )) Люблю их за натуральные составы, обязательно нужно будет попробовать и этот гель для умывания
30.09.2021
Мне у них еще тоники очень нравятся)
30.09.2021
Интересное средство! Мне нравятся такие деликатные, но эффективные средства😊
30.09.2021
Жалко только, что объем маленький(
01.10.2021
Класс!