Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 08:33

21 руб

Этот нектар в нашей семье употребляют с большим удовольствием и стар, и млад. "Млад" - это мой весьма разборчивый в еде девятимесячный внук, а "стар" - я после операции на ЖКТ.

Внук - на грудном вскармливании, а мамино молоко, известное дело - самая вкусная еда. По этой причине наш крепыш много из предложенного в качество прикорма отвергает. А вот этот нектар оценил и полюбил. Я же оценила потому, что моя поджелудочная железа и эрозированный желудок не реагируют болью на этот нектар, как это происходит со "взрослыми" соками и нектарами.

"Малышам" - очень нежный и вкусный. Несмотря на то, что в составе нектара есть регулятор кислотности (лимонная кислота) и сахар, вкус очень натуральный.

Этот небольшой пакет нектара очень удобно носить с собой. Он снабжен трубочкой.

Так что подкрепиться можно в любом месте.

Этот нектар не просто вкусный, он - источник столь необходимых для здоровья сердца калия и магния. Вот почему из множества детских соков и нектаров мы чаще всего выбираем этот.

Рекомендую его малышам (производитель рекомендует с 5-месячного возраста) и людям, которым назначена щадящая желудочно-кишечный тракт диета.

S4astlivaЯрекомендует
04.06.2017
один из любимых дочкиных)
Мы его тоже покупали 😊
04.06.2017
Отличный сок и состав довольно хороший.
05.06.2017
Хорошо, что и малышу нравится 😁
15.06.2017
до сих пор берем, хоть уже и 8 лет почти
17.07.2017
я иногда покупаю такой сок своей дочке
Конечно куплю - вкусно, полезно и недорого! 😊