Шампунь Cryo Cosmetics На натуральных Крио-Био-Активных маслах хмеля-амаранта-ромашки
Производитель обещает:
Укрепление волосяных луковиц, очищение кожи головы и уменьшение её жирности, улучшение обменных процессов, питание, возобновление и укрепление волос. Придание объема.
Впечатления от применения. Волосы у меня длинные, ниже лопаток, довольно густые, не окрашены. Шампунь, по текстуре, жидковатый, светло желтого цвета, с пузырьками.
Как и все натуральные шампуни которые я пробовала, его приходится наносить 2 раза. Первый раз, небольшое количество, я наношу и распределяются по волосам, вспениваю, и смываю. Первый раз он не дает много пены. Уже во второй раз, шампунь хорошо вспенивается и распределяется по волосам. Я отметила что пена у него необычная, маслянистая, с мелкими пузырьками, которая не образует больших пик и быстро оседает. Запах кисловатый, травяной, натуральный, не насыщенный, на волосах не остается.
Со второго раза, промывает хорошо, бальзам не нужен, так как волосы не запутывает. После мытья волосы рассыпчатые, мягкие и легкие также заметен эффект объёма. Дарит приятные ощущения коже головы. Вобщем, мне понравился этот шампунь, хоть и нет в нем такого волшебного запаха как в детской серии шампуней. Буду пробовать другие продукты этого бренда.