С брендом O'right я знакома давно. Я уже писала отзыв на шампунь с ягодами годжи, почитать можно здесь. А также сейчас я пользуюсь их маслом для волос, обязательно напишу и о нём)
Итак, увлажняющий шампунь «Бамбук» O'right Bamboo Moisturizing Shampoo
У меня в объеме 100 мл.
Шампунь органический, более чем на 98,3% состоит из натуральных ингредиентов, при этом шампунь отлично пенится.
Не содержит:
- Сульфатов, парабенов, гормонов, загустителей, формальдегидов, фталатов, эмульгаторов, химических красителей.
Я бы назвала этот шампунь нежным, если так можно сказать о шампуне) Он создает такую мягкую пену, пользоваться им - сплошное удовольствие.
Аромат легкий, очень приятный.
Нашла интересную информацию о бренде:
O'right – самая "зеленая" косметика для волос в мире
Вся профессиональная косметика O’right производится в Тайване на одном из самых современных и экологичных заводов в мире. Завод полностью работает от солнечных батарей и энергии ветра, что улучшает экологию, предотвращая образование отходов.
Попадая в канализацию, шампуни O'right практически полностью разлагаются в воде в течение 28 дней и не загрязняют окружающую среду. Сертифицированные натуральные ингредиенты косметики собираются только в экологически чистых районах. Компания O'right не тестирует косметику на животных.
Мне импонирует, что бренд так заботится о природе и о животных. Молодцы!
Чем мне так понравился этот шампунь? Какой результат?
Он отлично увлажняет волосы, делает их невероятно приятными на ощупь - мягкими и гладкими. Волосы послушные, блестящие, хочется постоянно трогать их и любоваться ими
В объеме 100 мл брать совсем не выгодно, рекомендую брать 400 или сразу литр)