Здравствуйте!)
Скоро такие долгожданные праздники и много выходных впереди, чтобы можно было немного отрешиться от рабочей суеты и подольше, полноценно побыть с родными и близкими, ведя неспешные разговоры. Или придаваться приятным развлечениям, катанием на катке, согреваясь вкусным глинтвейном.
А у вас какие навевает моменты новогодние праздники?)
А можно в праздники настряпать красивого и вкусного печенья с детьми с новогодней тематикой, красиво украсить его глазурью и радовать своих родных и друзей такими домашними вкусняшками.
Вот этим я и хочу занять в праздничные выходные: постряпать много вкусного и хрустящего печенья, чтобы вкусно попить чай, кофе в теплом кругу.
А вот такие формочки намного упростят задачу, дело осталось за белой глазурью, которая не будет рассыпаться на печенье. Может подскажите проверенный рецепт?
Формочки для печенья идут в таком круглом контейнере, с помощью которого кстати, можно будет делать круглые формы для печенья. Очень облегчает задачу не только по хранению формочек, чтобы потом не искать их потом по всему шкафу, но и для красивых печенек.
Формочки выполнены из твердой пластмассы и или легко делать разные печенья.
полипропилен. В ассортименте представлены 2 набора. Размеры: 10,5х8,5х2,7 см; 8,3х8,3х2,7 см.
Рекомендую эти формочки для вкусного и быстрого печенья и с детьми лепить весело!)
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!