Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 13:52
А вы печатаете печеньки? Я да! и дети очень рады этим веселым зверушками на маминой стряпне.
Достоинства
- Качественная
- Компактна в хранении
- Легка в использовании
- Удобная
Недостатки
- Цена
КорзуноваАнастасиярекомендует
Красота какая) ребенку точно понравится такое печенье, не только есть, но и с мамой готовить 😊
да вот по цене, полазила по али, там не лучше порядка 600-700 рублей печати, и количество по 3-4 штуки... видимо так ценят, хотя да... казалось бы за что? но ведь хочется на кухне иметь интересные штучки, которые помогают украшать приготовленные сласти). Я долго вокруг них топталоась, с год, наверное)
love public , ped_dumka - спасибо!
Alena7 - рада, что вдохновила на лепку печенек)
Gleyya , это точно).
Alena7 - рада, что вдохновила на лепку печенек)
Gleyya , это точно).
[ссылка] , посуда от Тескомы вся дорогая, увы( Я бы все печати бы купила, но думаю одним набором и ограничусь. Хотя если подарком такое сделать, то думаю будет и оригинально и круто). Я такое взяла, вроде как на 8ое марта).
[ссылка] , конечно, но тут уж приходится выбирать, переплачивать или нет, хотя на том же али за 3 печати просят почти 500 рублей... а дизайн их мне не нравится и найти такие милые пока там не могу.
Какая прелесть!!! Надо будет осваивать и мне такие приборы для своего сладклежки 😊
Прикольно...надо тоже присмотреть дочери такое же...а то она не вылазиет из кухни, всегда мне помогает.
Я такие же купила сегодня. Только не со зверушками, а с узорами) Давно на них смотрела) буду пробовать)